株式会社エイブルの口コミ・評判

東京都港区元赤坂1丁目2-7
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社エイブルの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社エイブルの転職・求人情報

26(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
シゴトの楽しさも、この先のキャリアも、ここなら叶う。
仕事内容 賃貸仲介を行なう「エイブル」の店舗にて、部屋を借りたい人に物件をご紹介。また、部屋の持ち主であるオーナー様に物件の入居率をアップさせるアドバイスなども行ないます。
応募資格 高卒以上<未経験、第二新卒者歓迎>■要普免(AT限定可)◎メーカー、アパレル、ブライダルと異業界出身者が多数!
給与 埼玉県:月給22万円~ 愛知県:月給20万2000円~
勤務地 埼玉県・愛知県の直営店舗への配属
掲載期間:20/03/12 ~ 20/04/08
株式会社エイブル 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 面接1回のみ
”売上数字”だけでなく、”お客様からの感謝”も評価される会社です。
仕事内容 愛知県内にあるエイブルの店舗で、お部屋をお探しのお客様に物件のご案内をする仕事です。ご来店されたお客様へのご案内業務なので、架電などの営業活動はありません。
応募資格 【社会人未経験歓迎/第二新卒歓迎】◎業界経験・職種経験不問◎普通自動車運転免許必須(AT限定可)※高卒以上
給与 月給19万円以上 ◎給与額は、経験やスキルを考慮し決定します。
勤務地 愛知県内のエイブル直営店舗のいずれか◎勤務地は希望を考慮します◎基本的に転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:19/10/17 ~ 19/11/13
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
あなたのアイデアで、住みたいお部屋にアレンジ!
仕事内容 賃貸仲介を行なう「エイブル」の店舗にて、部屋を借りたい人に物件をご紹介します。また部屋の持ち主であるオーナー様に、物件の入居率をアップさせるアドバイスも行ないます。
給与 首都圏、近畿/月給22万円~ 札幌/月給19.6万円~(勤務地ごとで異なります)
勤務地 北海道、宮城、東京、神奈川、千葉、埼玉、愛知、大阪、京都、兵庫、滋賀、広島、福岡 ※転勤なし。
掲載期間:19/10/07 ~ 19/10/27
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
あなたのアイデアで、住みたいお部屋にアレンジ!
掲載期間:19/09/23 ~ 19/10/06
賃貸物件を、もっとかわいく、もっとオシャレに。
仕事内容 賃貸仲介を行なう「エイブル」の店舗にて、部屋を借りたい人に物件をご紹介します。また、部屋の持ち主であるオーナー様に、物件の入居率をアップさせるリフォーム提案を行ないます。
応募資格 高卒以上、要普免(AT限定可)※職種・業界未経験者、第二新卒者、歓迎。未経験入社の社員が多数活躍中!
給与 【首都圏・近畿】22万円以上【札幌】19万6000円以上等※勤務地により異なる。
勤務地 北海道・宮城・東京・神奈川・千葉・埼玉・愛知・大阪・京都・兵庫・滋賀・広島・福岡 ※原則転勤なし。
掲載期間:18/07/12 ~ 18/08/01
掲載期間:18/06/28 ~ 18/07/11
掲載期間:18/06/07 ~ 18/06/27
掲載期間:18/05/24 ~ 18/06/06
掲載期間:18/03/08 ~ 18/03/21
掲載期間:18/02/22 ~ 18/03/07
26(110件を表示)
株式会社エイブル
不動産・建設関連/その他
株式会社エイブルと同業界のおすすめの会社
エイブルで働く社員や元社員のみなさまから、エイブルの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!