日本電通株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

福岡県福岡市博多区東比恵3丁目26-10
日本電通の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日本電通で働く社員や元社員から、日本電通の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

日本電通株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスありとは、表向きには書いてあるが実質あるようでないようなもんです。5千円程度のボーナスなら、最初から書かない方が良いです。インセンティブも会社自体が赤字なので、受注に繋がっても1件につき三千円程度 参考になった!0
良い点
日本電通株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスとは別にもらえる報奨金制度はプラスして頂けたので、その時期は楽しみでした。社歴の浅かった僕でもプラス20万ありました。 参考になった!0
日本電通株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは出るようにかわったが、インセンティブのパーセンテージが減らされ、昇降格基準も厳しくなった。ボーナスは給料1ヶ月分もでない。 参考になった!0
日本電通株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
雀の涙のような賞与がでます。ここ最近は一応年2回出るようにしているみたいです。年2回で1ヶ月分もありません。また何月に出るのかも決まっていないので毎回賞与があるのか不安になります。 参考になった!0
日本電通株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスはお小遣い程度。だいたい3万あったらいいほうだったかな。営業はないとかあったから、もっと対価に対して支払うべきだと思う。ボーナス有って、求人に書くのなら。 参考になった!0
日本電通株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
最近は、ボーナスと呼べるような金額はない。子供のお年玉の総額並みで車持ち込みなのに、車検代にもならない。 参考になった!0
良い点
日本電通株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
20代であれば、周りの人よりも貰っていると思うが、30代を過ぎると周りの方が給料がいい。家族手当があり、子供手当もある。 参考になった!0
日本電通株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給は役職があがらないと増えない。ボーナスは年2回とかいているが去年までなかった。給与体系が急に変わりボーナスがでるようになったらしいがその代わりにインセンティブ減っている。 参考になった!0
日本電通株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスはなし。退職金もなし。MVPで賞金もらっても、事務に食事奢って、パーになる。薄給です。月平均40万です、神経すりへります。メンタルやられます。家族手当一万でます。社宅はあるけど、単身用なので、家族は住めません。営業手当5万で、無制限働かせ放題が実態です。売り上げがよいとリーダー、主任、課長、所長、部長と昇格します。ボーナスはないです。 参考になった!0
日本電通株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
月の収入であればそれなりにいい。ただボーナスと呼べるものはない。営業は社用車が無い分ガソリン代は支給されるが足りない。 参考になった!0

日本電通株式会社
日本電通株式会社と同業界のおすすめの会社