株式会社システムソフトの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

福岡県福岡市中央区天神1丁目12-1
システムソフトの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!システムソフトで働く社員や元社員から、システムソフトの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【退職金の有無、支給額について】されない
【基本給の金額と、全収入における割合】年俸制。436万。見込み残業代含む。
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
残業代は全て支給されるため、残業が多い場合、他社に比べ給与水準は高いと思います。
通勤手当や子供手当が支給されます。
また、資格取得時には一時金が支給されます。入社前に取得している資格については支給対象外。
2007年頃
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系
事前に査定の話はなく、評価のポイントが不明確で上司や人事担当からの説明に納得出来ない点が多かったが、それに従う事しかできなかった。私の部署だけかもしれないが、有休を取得した際、ボーナスの査定に響いた。

株式会社システムソフト
その他/流通・小売関連