株式会社モロフジの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

福岡県筑紫野市武蔵3丁目2-18
モロフジの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!モロフジで働く社員や元社員から、モロフジの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
株式会社モロフジの転職・就職・採用の口コミ情報
自社工場を熊本に所有している
財務が健全
WEBサイト、販売に力を入れている
社員の年齢が若く、隔年で新規採用をしている。
筑紫野市という田舎に本社の所在地があり、のんびりしている。
長くいる派遣やパートは仲が良い。 参考になった!1
良い点
株式会社モロフジの転職・就職・採用の口コミ情報
入社1~2年目の年収では平均より少し上だった。貯蓄も出来るし、問題ないのではないかと思う。経済力も身につけられる。 参考になった!0
株式会社モロフジの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】夏と冬に2~2.5倍くらいかな。総合職だったため、営業数字が大きく賞与に。その部分は見えやすいですね。 参考になった!0
株式会社モロフジの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】毎年給与改定あり。数千円は上がるかなと言ったところである。基本給が元々低いため、手当で稼ぐ感じ。 参考になった!0

株式会社モロフジ
流通・小売関連/化学・素材関連
株式会社モロフジと同業界のおすすめの会社