アールアンドケーフードサービス株式会社の口コミ・評判

東京都世田谷区桜新町1丁目34-6
アールアンドケーフードサービスの口コミ・評判をご紹介!アールアンドケーフードサービスで働く社員や元社員から、アールアンドケーフードサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点

アールアンドケーフードサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
サービス業なので、とにかく動き回る。
仕事は当然激務なので、休みも必然的に少なくなる。
しかし、色々な方々と接する機会に恵まれているので、対人均衡能力を養う事が出来る。
また、様々な業態の飲食店を展開しているので、他では経験できない事も、ここでは経験出来る。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートアールアンドケーフードサービス株式会社

外食産業全体で見たら、普通かもしれない。
ただ、激務の割りには少ない、と思う。
店舗責任者から上のステップへ進む事が出来れば、それなりの給与を確保する事は出来るかもしれないが、先は長いと思う。
実力があれば、順調に上へ進む事が出来るかもしれない。 参考になった!0
気になる点
半年に一度評価制度がありますが、上長は実際の現場を見ていないはずなのに、どこをなにを評価しているのかがわかりませんでした。実力をきちんとみて評価し、明確で正しい給料が支給される仕組みがあれば若い社員がもっと定着するのではないかと思いました。 参考になった!0
2006年頃
サービス業界では良い方だと思います。ボーナスは1か月とかでしたがきちんと出ました。大企業なので福利厚生などもきちんとしているので安心です。昇給の幅は少ないですが長く勤めればそれなりになるでしょう。後は、自分次第です。 参考になった!0
良い点
給与面に関しては学歴で変動するのでちょっと納得いかなかった部分もあります。もっと人を、個人の実力を、見るべきではないのかと感じました。
休日は月に10日としっかりしているので休みやすい環境ではあると思います。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアールアンドケーフードサービス株式会社

良い点
残業代は確実に出ます。ただ、自身の勤怠管理などする上で必要以上に残業を出すことはできないので、ほぼサービス残業になってる人が多く見受けられます。アルバイトを上手く使い社員の仕事を減らすことはもちろんですが、本社勤務で処理できる仕事も多々あるのではないかと感じました。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートアールアンドケーフードサービス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートアールアンドケーフードサービス株式会社
気になる点
嫌々参加する社員も多く見受けられました。ただ、研修を行うだけではなく、研修を受けたことで身になり、成長できるものでなくてはならないのと、研修者にはなにかしらの手土産が渡されるとか仕組みを作ると、もっと喜びは大きくなるとおもいます。内容は一例ですが。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアールアンドケーフードサービス株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアールアンドケーフードサービス株式会社
アールアンドケーフードサービス株式会社
アールアンドケーフードサービス株式会社と同業界のおすすめの会社
アールアンドケーフードサービス株式会社のおすすめの求人