アールアンドケーフードサービス株式会社の口コミ・評判

東京都世田谷区桜新町1丁目34-6
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているアールアンドケーフードサービス株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

アールアンドケーフードサービス株式会社の転職・求人情報

アールアンドケーフードサービス株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
時短勤務、子ども手当、託児所、育児相談窓口あり。
人生の節目を迎えても、安心して働けます。
仕事内容 <『ピンクベリー』『ロイヤルガーデンカフェ』などでの接客・販売>★メニュー考案や販促もお店ごとに任せているので、お客様に合わせたお店づくりができます。
応募資格 <職種・業種未経験、第二新卒者、フリーター、ブランクのある方、歓迎!>★日本に上陸したばかりのお店もあります★
給与 月給20万円以上★住宅手当(東京:2万円~)、子ども手当(1人1.1万円)あり!
勤務地 東京・神奈川・福岡の各店舗。青山、渋谷、飯田橋、目白、たまプラーザ(横浜市)で積極採用中。
掲載期間:15/01/12 ~ 15/02/08
アールアンドケーフードサービス株式会社(ロイヤルグループ) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
時短勤務、子ども手当、託児所、育児相談窓口あり。
人生の節目を迎えても、安心して働けます。
応募資格 <未経験者、第二新卒者、フリーター、ブランクのある方、歓迎!>★日本に上陸したばかりのお店もあります★
勤務地 青山、渋谷、飯田橋、目白、たまプラーザ、名古屋、お台場で積極採用中。北海道~沖縄にも店舗があります。
掲載期間:14/11/27 ~ 14/12/24
アールアンドケーフードサービス株式会社
アールアンドケーフードサービス株式会社と同業界のおすすめの会社
アールアンドケーフードサービスで働く社員や元社員のみなさまから、アールアンドケーフードサービスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!