株式会社ヴェントゥーノの口コミ・評判

福岡県福岡市中央区大宮2丁目1-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ヴェントゥーノの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ヴェントゥーノの転職・求人情報

内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
”自社商品”だからできる、長期的なファンづくり。
仕事内容 『快朝』『フコイダン』『エフキュア』シリーズをはじめ、人気の美容・健康食品を販売している当社。あなたには自社コールセンターの運営業務をお任せ。インバウンド業務が中心です。
応募資格 ■コールセンターでのSV経験をお持ちの方(年数・商材不問)◎就業のブランク期間は問いません。※高卒以上
給与 月給23万円以上+賞与年2回/経験を考慮して加給します。
勤務地 本社/福岡県福岡市中央区大宮2-1-1(西鉄「薬院駅」より徒歩8分)※U・Iターン歓迎です。
掲載期間:18/04/23 ~ 18/05/27
内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
「ありがとう」を言われない日は、きっとありません。
仕事内容 『快朝』『フコイダン』『エフキュア』シリーズなど、人気の美容・健康食品を販売している当社。社内SEとして、新しいシステムの導入や管理、ヘルプデスク業務をお任せします。
応募資格 ■システムの開発や運用または、ネットワークの構築や保守に携わったことがある方(年数不問)※大卒以上
給与 月給25万円以上+賞与年2回/経験を考慮して加給します。
掲載期間:18/04/23 ~ 18/05/27
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 転勤なし
電話の向こうに「美」と「健康」を届ける。
仕事内容 お客様からの注文受付やお問い合わせ対応をお任せします。お問い合わせへの対応、いわゆる“インバウンド”業務が中心ですから未経験の方にもすぐになじんでいただける環境です。
応募資格 <職種・業種未経験、第二新卒、歓迎>■高卒以上 ■基本的なPCスキル
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 転勤なし
経理という”要”のポジション。担ってみませんか。
仕事内容 各種経理財務業務を担当していただきます。自社の成長を経理財務業務を通じて経営に近いところから支える役割を担ってください。
応募資格 <未経験、第二新卒、歓迎>■29歳まで ■大卒以上 ■基本的なPCスキル
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 転勤なし
美と健康にこだわりがあるお客様が、
次の商品を心待ちにしています。
仕事内容 製品のエビデンスや安全性についての情報提供や、安心安全な製品を安定供給できるよう試行錯誤し、お客様にとって価値ある商品の開発をお任せします。
応募資格 <職種・業種未経験、第二新卒、歓迎>■四大卒以上■普通自動車免許AT限定可
株式会社ヴェントゥーノ
流通・小売関連/各種サービス関連
株式会社ヴェントゥーノと同業界のおすすめの会社
ヴェントゥーノで働く社員や元社員のみなさまから、ヴェントゥーノの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!