株式会社一蘭の口コミ・評判

福岡県福岡市博多区中洲5丁目3-22F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社一蘭の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社一蘭の転職・求人情報

職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
直近5年以内の離職率は5%以下。
整った環境で腰を据えて働きませんか。
仕事内容 本物のとんこつラーメンにこだわる一蘭の店長として活躍していくために、段階的な研修を実施。スタッフの育成や採用、食材管理、店舗売上・人件費の管理など、運営管理を手がけます。
応募資格 学歴・社会人経験不問<未経験者、第二新卒、フリーター歓迎!異業種からの転職、職種転換も歓迎!>
掲載期間:16/11/10 ~ 16/12/07
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
飲食業界で長期的に活躍できる。それが一蘭です。充実した福利厚生でお迎えします。
応募資格 学歴不問/未経験歓迎 ※飲食店の運営、スタッフのマネジメントに興味がある方はぜひご応募ください!
掲載期間:16/09/26 ~ 16/10/23
掲載期間:16/08/22 ~ 16/09/18
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
飲食業界で長期的に活躍できる。それが一蘭です。
掲載期間:16/07/14 ~ 16/08/10
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
飲食業界で長期的に活躍できる。それが一蘭です。
掲載期間:16/06/16 ~ 16/07/13
株式会社一蘭
株式会社一蘭と同業界のおすすめの会社
一蘭で働く社員や元社員のみなさまから、一蘭の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!