株式会社西日本シティ銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目1-1
西日本シティ銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!西日本シティ銀行で働く社員や元社員から、西日本シティ銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社西日本シティ銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
賞与の水準においては、福岡銀行と比較して明らかに劣るものの、他の地場企業と比較すれば、多少高水準であると思われる点。 参考になった!0
株式会社西日本シティ銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
毎月の給与水準に関しては、福岡銀行には明らかに劣るものの、他の地場企業と比較すると、多少高水準と思われる点。 参考になった!0
株式会社西日本シティ銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
どこの会社でもあることだとは思うが、査定は相対的評価のみに基づき、個人やグループの業績の絶対値をきちんと反映していないように思われる。 参考になった!0
株式会社西日本シティ銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
退職金規定の係数が、勤続年数や最終職位に過度に依存しており、支給額が相当に低く抑えられている。30年勤続しても最終職位が課長・主任クラスだと1000万円に届かない。 参考になった!0
株式会社西日本シティ銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
低すぎて恥ずかしくて、他社の友人に話せない。銀行員って給料いいんでしょ?の答えは数年低いです。が、あそこの銀行より高い、とプライドだけは高い人が多い。また、融資で男性陣は会社員の給料を知るため見下している人もいます。銀行の将来性はどうなのかしりませんが。 参考になった!0
株式会社西日本シティ銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
いい意味で低いです。それが社会勉強にもあると思うしかないという意味で、低すぎます。ですが、今は支店長クラスは高いです。 参考になった!0
株式会社西日本シティ銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
低い。それなのに、地方銀行と比べて貰っているとか変なプライドを持っている。副業や投機は禁止なので、若い子には厳しいと思う。 参考になった!0
株式会社西日本シティ銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
入行数年は仕事の忙しさに対して給料が割に合わない1年目のボーナスは微々たるもの営業成績をどれだけあげてもすぐに給料に反映することはない 参考になった!0
株式会社西日本シティ銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
6~10年ほどひたむきに頑張れば福岡県内ではトップクラスの収入となる頑張らなくてもしがみついていれば収入は上がっていく 参考になった!0
株式会社西日本シティ銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】給料は低いが、入って一年目のボーナスから手取り20万くらいはあり、ボーナスの度に10万アップくらいしていた。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 383 (平均年齢 26.3歳)
株式会社西日本シティ銀行
金融関連