TOTO株式会社の口コミを探す

TOTO株式会社のIT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル他)職種の社員の口コミ

教育・研修:【入社後の教育・研修の充実度】他の会社同様、管理職に登用されるための

雇用の安定性:【長く働ける環境か否か】現状維持を望む人には長く働くことができるで

福利厚生:【住宅手当・家賃補助について】入社当時はありましたが、退職した時はなく

福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進施策】人によって異なるので分かりません。毎

福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】あくせく働かなくても業績は好調

教育・研修:【社員の成長に向けた支援の積極性】一般的ですが、資格取得者に対して、

福利厚生:【子育て支援制度について】確かあったと思いますが、詳しくは分かりません

福利厚生:【休日日数について(月間の休日日数)】週休二日制です

福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】水曜日はノー

福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】直前でも問題

口コミ投稿日:2018年05月01日
福利厚生:育児休暇前に退職するのを決めているのにフルで育児休暇を取って復帰しない

口コミ投稿日:2018年05月01日
社内制度:男性は働きをしなくてもすぐ職群変更されるのに女性はいくら仕事を一生懸命

口コミ投稿日:2018年05月01日
教育・研修:同期でも男性には色々な教育研修があったが女性にはその機会は殆どなく研

口コミ投稿日:2018年10月26日
教育・研修:【周囲からのサポート】ペーパーレスの影響か全ての通知がメールで送られ

口コミ投稿日:2018年10月26日
教育・研修:【周囲からのサポート】組織の風通しは凄く良いと思います。コミュニケー

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:特に無いけど、食堂が遠いので昼休みを長くして欲しいかなぁ年に

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:8時半~5時10分早く終わるので1日が長く感じる夕方から遊び

口コミ投稿日:2018年05月01日
仕事内容:商品開発の要となる設計のインフラエンジニアとして働いているから、ある意

TOTO株式会社で働いていますか?

TOTO株式会社のカテゴリ別口コミ(18件)