黒崎播磨株式会社の口コミ・評判

福岡県北九州市八幡西区東浜町1-1
黒崎播磨の口コミ・評判をご紹介!黒崎播磨で働く社員や元社員から、黒崎播磨の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

寡婦に、手厚い。特に、女性は、働きやすいと思う。実際に、女性は、辞めないし、結婚しても、働き続ける人… もっと見る

【成長できる環境か】外注に丸投げ体質で、成長できる環境とは言えない。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート黒崎播磨株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート黒崎播磨株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート黒崎播磨株式会社
黒崎播磨株式会社の福利厚生
【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】ここ数年はほとんど無い。昔が語学支援などがあり、5万円程度の補助があった。今はない。
社内制度の企業分析・研究レポート黒崎播磨株式会社
黒崎播磨株式会社の教育・研修
【社員教育に積極的か】若い頃の教育は、大体制度化されているが、ある年齢を過ぎるとまったくなくなる。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート黒崎播磨株式会社
黒崎播磨株式会社の仕事を通じた成長
【仕事の覚え方について】実践で覚えていく環境。だから、個人のスキルや置かれた環境に大きく左右される。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート黒崎播磨株式会社

【どんな教育・研修があるか】製品に関すること、社会人としての心得的なこと、管理職になるうえの心得や、…もっと見る
2001年~2005年頃
【社員同士のノウハウ共有は盛んか】部署間の横断的な勉強会が年に1回程度ある。講師は管理職で費用は掛か…もっと見る
2001年~2005年頃
【先輩からの指導について】人による。最近はほとんど人に教えるような管理職はいない。マニュアル化してそ…もっと見る
成長性・将来性
【会社の将来に期待する点】親会社に依存しているため、親会社の業績に大きく依存している。親会社は数年前…もっと見る
黒崎播磨株式会社
不動産・建設関連/化学・素材関連
黒崎播磨株式会社と同業界のおすすめの会社
黒崎播磨株式会社のおすすめの求人