株式会社安川電機の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

福岡県北九州市八幡西区黒崎城石2-1
安川電機の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!安川電機で働く社員や元社員から、安川電機の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社安川電機の転職・就職・採用の口コミ情報
最終評価者の一声で評価が決まり昇給に反映される制度なので、所属長の思いに少しでも反抗したら給料はほとんど上がらない。 参考になった!0
株式会社安川電機の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事で成果をあげても、昇給昇格には繋がらないため、難しい仕事を振られる人はモチベーションの維持が難しい。 参考になった!0
良い点
株式会社安川電機の転職・就職・採用の口コミ情報
安定しており仕事の出来不出来に関わらず、ある程度のお金をもらうことは出来る。年功序列のため、あまり努力も求められない。 参考になった!0
良い点
株式会社安川電機の転職・就職・採用の口コミ情報
同業他社水準並みだと思う。
ただし、一方で業績連動やボーナス偏重主義のため、業績低迷時には同業他社より、給料水準の下がり方は急になりそう。
とはいえ、一定の水準はひとまず保っているといえる。
従業員持ち株制度などもややその実態がいまひとつよくわからないというのも個人的感想である。 参考になった!0
株式会社安川電機の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】年俸の16分の2を年二回受け取るというものです。(6月と12月10日) 参考になった!0
株式会社安川電機の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】私の場合は派遣社員としては特殊な契約で年俸制でした。金額は年俸額を16等分してボーナス時に二か月分が支給されるというものでした。 参考になった!0
気になる点
2009年頃
株式会社安川電機の転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は低い。40歳の時、月給35万円程度しかなかった。安過ぎる。 参考になった!0
株式会社安川電機の転職・就職・採用の口コミ情報
【同業他社と比べた給与水準、金額差】派遣社員は正社員と比べて圧倒的に低い。金額の差はやく2倍はあったと思う。同じような業務をしていたのにもかかわらず、「派遣社員」というだけで金額の差が発生し劣等感を感じざるを得なかった。 参考になった!0
株式会社安川電機の転職・就職・採用の口コミ情報
【退職金の有無、支給額について】派遣社員なので無かった。 参考になった!0
株式会社安川電機の転職・就職・採用の口コミ情報
【各手当の有無、支給金額について】派遣社員だったので無かった。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 550 (平均年齢 33.3歳)
株式会社安川電機
電機・精密機器関連
株式会社安川電機と同業界のおすすめの会社