株式会社三井ハイテックの口コミ・評判

福岡県北九州市八幡西区小嶺2丁目10-1
三井ハイテックの口コミ・評判をご紹介!三井ハイテックで働く社員や元社員から、三井ハイテックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

他社で勤務したことがないので、あくまでも主観的な観点でのコメントです。個人の裁量で仕事を進めることができる範囲が広い気がする。また、海外展開を積極的に進めており、会社の規模の割に海外に赴任できる可能性が高い。

【成長できる環境か】様々なチャレンジをさせてくれるので成長できていたと思う。

【「成長した」と感じるとき】昔ではすぐに自分のなかで解が導き出せなかったことが導き出せるようになった。また人を動かせるようになったところが成長したと感じる。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社三井ハイテック

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社三井ハイテック

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社三井ハイテック
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社三井ハイテック
【先輩からの指導について】手順書を見て覚えていくようなことだった。わからないことはとにかく自分から聞いた。
20代 / 男性 / 企画・事務・管理系
【社員同士のノウハウ共有は盛んか】あまり活発ではない。個人個人の仕事をあまり共有していない。
20代 / 男性 / 企画・事務・管理系
【社員教育に積極的か】あまり積極的ではない。試験に対する  奨励がない
20代 / 男性 / 企画・事務・管理系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社三井ハイテック
良い点
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社三井ハイテック