三菱化学物流株式会社の口コミ・評判

東京都港区芝大門1丁目1-30芝NBFタワー 2F
三菱化学物流の口コミ・評判をご紹介!三菱化学物流で働く社員や元社員から、三菱化学物流の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

仕事のやりがい

【スキルアップのための取り組み】ありません。酒を飲んでうまくやってよみないな昔の日本企業をやっていま… もっと見る

仕事のやりがい

【経営陣との関わりについて】社長は年一回の衛生場所巡業で仕事をすることはありません。 部長クラスとは… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート三菱化学物流株式会社
三菱化学物流株式会社の年収・給与水準
【昇給の基準】年齢で上がります。  当然、役職がつけば上がりますが、上司に気に入れらないと上がりません。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート三菱化学物流株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート三菱化学物流株式会社
三菱化学物流株式会社の福利厚生
【社員交流のための制度】茶道や英会話などがありますが、本社のみ、場所は個人サークルなどを行っている。
社内制度の企業分析・研究レポート三菱化学物流株式会社
三菱化学物流株式会社の教育・研修
【教育・研修について】RC会合という名の安全教育や通信教育などがある。管理職は管理職研修が一泊二日で開催される
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート三菱化学物流株式会社
三菱化学物流株式会社の仕事のやりがい
【他部署との関わりについて】業務連絡や問い合わせ時に関わります。その他はあまり、関わりがないです。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート三菱化学物流株式会社

仕事のやりがい
【スケジュールの決め方について】基本、個人の裁量となります。会議や集まり事に関しては上司となります。 もっと見る
仕事のやりがい
【仕事の自由度】ルーチンに関しては自由度が高いと思います、専門職なのですが、天下りが多い分、内容を把…もっと見る
仕事のやりがい
【チーム重視or個人重視】個人プレーが多いです。なぜなら強調性に欠ける人間が多いから もっと見る
仕事のやりがい
【仕事の進め方】遠回りして物事を進める風習があり職場については、雰囲気が良くない、個々で付き合いなど…もっと見る
三菱化学物流株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
三菱化学物流株式会社と同業界のおすすめの会社
三菱化学物流株式会社のおすすめの求人