日鉄住金環境プラントソリューションズ株式会社の口コミ・評判

福岡県北九州市戸畑区大字中原46-59
日鉄住金環境プラントソリューションズの口コミ・評判をご紹介!日鉄住金環境プラントソリューションズで働く社員や元社員から、日鉄住金環境プラントソリューションズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

有給が取りやすく、交代勤務の場合日中自宅にいる時間が多く取れるので自由がききます。 景気に左右されにくく安定した仕事で毎年昇給があります。 国家資格等も積極的に取るように推奨されます。 社内教育にもかなり力を入れています。 地道に安定した仕事に付きたい方にはお勧めです。

良い点

給与・年収の企業分析・研究レポート日鉄住金環境プラントソリューションズ株式会社

良い点
景気に左右されにくく安定した仕事で毎年昇給があります。
国家資格等も積極的に取るように推奨されます。
社内教育にもかなり力を入れています。
地道に安定した仕事に付きたい方にはお勧めです。
40代 / 男性 / 運輸・物流・設備系
競争入札が多い中、実績を売りに随意契約を結ぶ事ができる。  また、スラグの全量買取と、全量リサイクルができる(←これが他社ができない)。  これがこの会社の強みです。    当然随意契約が取れるので、業界他社よりは給与水準は高いです。
20代 / 男性 / その他
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日鉄住金環境プラントソリューションズ株式会社

良い点
景気に左右されにくく安定した仕事で毎年昇給があります。
国家資格等も積極的に取るように推奨されます。
社内教育にもかなり力を入れています。
地道に安定した仕事に付きたい方にはお勧めです。
40代 / 男性 / 運輸・物流・設備系
福利厚生の企業分析・研究レポート日鉄住金環境プラントソリューションズ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート日鉄住金環境プラントソリューションズ株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日鉄住金環境プラントソリューションズ株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日鉄住金環境プラントソリューションズ株式会社
日鉄住金環境プラントソリューションズ株式会社
その他/不動産・建設関連/流通・小売関連
日鉄住金環境プラントソリューションズ株式会社と同業界のおすすめの会社