佐々木食品工業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大分県豊後高田市界276
佐々木食品工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!佐々木食品工業で働く社員や元社員から、佐々木食品工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
佐々木食品工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
役職で給料が上がるらしいが、それ以外の昇給がない。役職も細かにあるわけではなく、ある程度年齢を重ねなければならない。その役職も、社内の部署によりかなりなりやすい部署となりにくい部署があら、給料に直結する部分であるのに部署によって偏りがある。キャリアパスが明確にない。 参考になった!0
良い点
佐々木食品工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事をある程度任せてもらえるので若手でも活躍できる。最近は残業について厳しくなっているため、サービス残業はない。有給も自分で仕事の都合をつけられれば自由に取得できる雰囲気ではある。過度な飲み会などもない。 参考になった!0

佐々木食品工業株式会社
食品関連/各種サービス関連