佐々木食品工業株式会社の口コミ・評判

大分県豊後高田市界276
転職求人サイト「エン転職」で掲載している佐々木食品工業株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

佐々木食品工業株式会社の転職・求人情報

佐々木食品工業株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 残業月20h以内
入社の決め手は、
“老舗企業×成長事業”でチャレンジできること!
仕事内容 温浴施設の運営業務全般をお任せします。施設の管理やアルバイトスタッフの指導、食事処の運営といった仕事を通じ、地域の方に楽しんでいただける空間をつくりましょう。
応募資格 学歴不問 ★業界・職種未経験の方、第二新卒の方、社会人経験をお持ちでない方、大歓迎!
給与 月給20万円以上+賞与年2回 ★年収例⇒380万円(副主任/入社2年目)
勤務地 福岡県福岡市早良区・南区、福岡県春日市、長崎県長崎市、大分県中津市の各店舗 ★希望考慮 ★車通勤OK
掲載期間:18/03/08 ~ 18/04/04
入社の決め手は、
“老舗企業×成長事業”でチャレンジできること!
掲載期間:18/02/08 ~ 18/03/07
佐々木食品工業株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 残業月20h以内
「老舗企業×成長事業」は、かなりオイシイ選択です。
給与 月給20万円以上+賞与年2回 ★年収例⇒510万円(27歳・入社5年)
勤務地 福岡県福岡市、福岡県春日市、長崎県長崎市、大分県中津市の各店舗 ★希望考慮 ★マイカー通勤OK
掲載期間:17/02/02 ~ 17/03/01
佐々木食品工業株式会社 正社員
「老舗企業×成長事業」は、かなりオイシイ選択です。
掲載期間:16/12/26 ~ 17/01/29
佐々木食品工業株式会社
食品関連/各種サービス関連
佐々木食品工業株式会社と同業界のおすすめの会社
佐々木食品工業で働く社員や元社員のみなさまから、佐々木食品工業の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!