株式会社大分銀行の口コミ・評判

大分県大分市府内町3丁目4-1
大分銀行の口コミ・評判をご紹介!大分銀行で働く社員や元社員から、大分銀行の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

仕事のやりがい

【スキルアップのための取り組み】他チームの仕事を覚えて、忙しいときはお互いのチームに助務要請できるよ… もっと見る

仕事のやりがい

【中途入社でも馴染める環境か】パートは当然中途入社なので、なじめる。なじめなければ異動を申し入れるか… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社大分銀行
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社大分銀行
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社大分銀行
株式会社大分銀行の福利厚生
【社員交流のための制度】これもパート従業員には関係ありませんが、いろんな活動はしているようです。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社大分銀行
株式会社大分銀行の教育・研修
【教育・研修について】最初に職場で働くうえで必要な研修を、毎月1回はコンプライアンス研修がある。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社大分銀行
株式会社大分銀行の仕事のやりがい
【経営陣との関わりについて】全くない。年末や、新年のあいさつ回り以外では顔を見ることすらない。普段仕事をするのは係長・代理クラスの上司です。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社大分銀行

仕事のやりがい
【他部署との関わりについて】チームごとに決まった仕事しかしないので、仕事上では。ほとんどほかのチーム…もっと見る
仕事のやりがい
【スケジュールの決め方について】チーム内で話し合い、スケジュールにかたよりがないよう決める。 もっと見る
仕事のやりがい
【仕事の自由度】金融業なので、自由度は全くありませんし、あってはいけない職場です。決まったことを決ま…もっと見る
仕事のやりがい
【チーム重視or個人重視】チームで決まった仕事があり、それをチーム内で順番に回すので、一日の仕事だけ…もっと見る
株式会社大分銀行
金融関連
株式会社大分銀行と同業界のおすすめの会社