南國興産株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

宮崎県都城市高城町 有水1941
評判スコア-- 詳細
南國興産の口コミ・評判をご紹介!南國興産で働く社員や元社員から、南國興産の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

会社の安定性

多少の損失が出たとしても十分カバーしていける会社です。 具体的な数字は出せませんが、中小としては相当な損失が出たことがあるそうですが、決算期のボーナスカットのみで、夏冬のボーナス、給与はカットなしで会社が成り立ったと伺いました。

給与水準は宮崎県内で言えば高い部類に入ると思います。 しかし、営業や課長以上の管理職は管理職手当ての代わりに残業代が出ないため忙しい部署とそうでない部署で、わりに会わないと感じるかたもいらっしゃるかもしれません。

2009年頃
南國興産株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【直属の上司・先輩以外からのアドバイス】最初は教えてもらいました 現在はすべて自分で段取ります 参考になった!0
2009年頃
南國興産株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】即現場出動です あとは現場で経験を積む 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート南國興産株式会社

南國興産株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は宮崎県内で言えば高い部類に入ると思います。
しかし、営業や課長以上の管理職は管理職手当ての代わりに残業代が出ないため忙しい部署とそうでない部署で、わりに会わないと感じるかたもいらっしゃるかもしれません。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート南國興産株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート南國興産株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート南國興産株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート南國興産株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート南國興産株式会社
南國興産株式会社
食品関連/化学・素材関連
南國興産株式会社と同業界のおすすめの会社