株式会社テレビ宮崎の口コミ

宮崎県宮崎市祇園2丁目78
テレビ宮崎の口コミ・評判をご紹介!テレビ宮崎で働く社員や元社員から、テレビ宮崎の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
弊社の今後について考えるときに、役員の会議情報が全く社員におりてこない。地域を大切にするのはもちろんだが、まずは社内を大切にするのが最初なのでは。 参考になった!0
良い点
テレビ局として地域に密着した報道を心がけている。イベントも多く、たくさんの地域の方と話ができるのはいい。 参考になった!0
気になる点
【働きやすい環境か】部署の希望が出せないため、以前異動先になった部署で体調を崩した。部署によって働きやすさの差が激しい。 参考になった!0
良い点
【働きやすい環境か】部署による。現在の部署はゆったりとしていてわきあいあい。自分のペースで働きやすい。 参考になった!0
気になる点
【職場の雰囲気】派遣、契約の方たちの仕事量がとても多く感じる。役員と社員との壁が大きく、下の意見が上まで届かない。 参考になった!0
良い点
【職場の雰囲気】明るい。女性男性とも服装などに気を使ってる印象。部署ごとに雰囲気が全く違う。現在の部署は相談したらすぐに教えてくれる。 参考になった!0
【入社理由】なんとなく。テレビ局ってかっこいいかなと思った。【入社後のギャップ】他の会社と比べ個性的な人が多く、馴染むのが大変な人もいるよう。 参考になった!0
気になる点
下を育てる上司が少ない。部署ごとに雰囲気が全く違うため異動先が自分に合わないと、どんどん嫌になる。部署の希望が出せない。 参考になった!0
良い点
わきあいあいとしている。女性男性ともに仲が良い雰囲気はある。綺麗な方かっこいい方が多い。部署によっては尊敬できる先輩がいる。 参考になった!0
株式会社テレビ宮崎
マスコミ・出版・広告関連
株式会社テレビ宮崎と同業界のおすすめの会社