株式会社九州テンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

福岡県福岡市博多区博多駅前219-27九勧博多駅前ビル
九州テンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!九州テンで働く社員や元社員から、九州テンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社九州テンの転職・就職・採用の口コミ情報
年齢でなく級による給与体系であり、基本給と職能給という二つの給料の合計によるところであり、ボーナスや退職金などもこの基本給をもとに算出されるために余り高くない。級による給与体系であるため、仕事ができないものでも級が高ければ給料が良いということも多く、管理職以外にも管理職と同じくらいの給与の職のランクが制定されヘンなことになっている。 参考になった!0
株式会社九州テンの転職・就職・採用の口コミ情報
地域の相場に合わせているのかはわからないが、給与は残業をしないと生活できないくらい安いと思われる。残業なしで残業をした時くらいの給与であれば良いと思われるのだが。
給与が基本給と職能給に分けられていることもよくない。 参考になった!0
良い点
株式会社九州テンの転職・就職・採用の口コミ情報
売上に比較して、春に決算賞与がここのところ数年連続で出ており、頑張った結果がもたらした見返りとして納得がいくようになっている。給与自体は安いが地域的に給与賞与ともに低い土地柄のなか、賞与は地域的には良い方と思われる。 参考になった!0
株式会社九州テンの転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は、長崎県としては良い方だと思う。ただし、長期出張等がたびたびあり宿泊施設は準備されるが、寮費として給与天引きされる。残業代は、100%支給されるが残業が発生しないことが多く基本給のみの場合が多い。出張することが多い職種の場合は、給与格差が生じることが多い。 参考になった!0
株式会社九州テンの転職・就職・採用の口コミ情報
給料はとても安く、残業しないとびっくりするくらい少ない。
ボーナスは3.5か月分位と思います。それぞれに査定があり、給料は全員(上司による査定)、ボーナスは5級職以上が査定対象。上司に気に入られないと余り良い査定はない。管理職にならないと普通の給料にならない。 参考になった!0
株式会社九州テンの転職・就職・採用の口コミ情報
勤務時間は、朝から夕方までです。残業は、基本的にありますが、やってもやらなくてもそんなに変わることはないんじゃないでしょうか。基本的には、残業で稼いでいくって感じではないかなと。給与は低いです、仕事は単純ですが。 参考になった!0

株式会社九州テン
自動車・機械関連/電機・精密機器関連
株式会社九州テンと同業界のおすすめの会社