株式会社親和銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

長崎県佐世保市島瀬町10-12
親和銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!親和銀行で働く社員や元社員から、親和銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
特に高くはないですが、ある程度仕事ができればきちんと上がっていくところ
勤めれば勤めるほど給与はあがります。
ボーナスも年2回あります。
勉強をして試験に合格すると肩書きも上がりその分給与もアップします。
ただ、年下が先に昇給したりしてます。
勉強次第と、ノルマ達成をクリアすれば安心して勤めれる会社だと思います。

株式会社親和銀行
金融関連
株式会社親和銀行と同業界のおすすめの会社