株式会社佐電工の成長・働きがい

2.0

株式会社佐電工の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社佐電工で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを14件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社佐電工への転職・就職活動をサポートします!

回答者:30代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他) / 退職済み / 正社員
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:教育には熱心である為、色々な講習等を受けることが出来るので知識が向上しているのが実感できる。また、一部の社員から手ほどきを受けられるので技能技術の成長を実感できていた。
2013年時点の情報
働きがい:怒られることはあっても褒められることは殆どない状況で、自己満足のやりがいはあっても、会社に貢献できたやりがいは、殆ど感じたことがない。
2013年時点の情報
教育・研修:教育には熱心であり、講習受講を強要される。なのに この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社佐電工
業界 不動産・建設関連