南九州畜産興業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

鹿児島県曽於市末吉町二之方1828
南九州畜産興業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!南九州畜産興業で働く社員や元社員から、南九州畜産興業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
営業職はそこそこ良いかもしれないですね。でも基本給を抑えて半分近くが手当で補填されていますので賞与はさほどでもありませんし、退職金にも響いて来ますね。また、年齢が上がって昇進していくと本社勤務になったりする例が多いですけど手当が劇的に減るので昇進したのに給料が激減したりと将来設計は見通せないと思います。
気になる点
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
正社員とその他で同じ仕事内容をすることが多いのにもかかわらず、給与で差をつけられるため、給与に対して不満をもつ人が多い。

また、営業以外の部署は給料がほぼ同じで、その部署の中でも外販営業をするのにもかかわらず、手当がほとんど出ない。

南九州畜産興業株式会社
食品関連/流通・小売関連