株式会社新日本科学の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区明石町8-1聖路加タワー 12F
新日本科学の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!新日本科学で働く社員や元社員から、新日本科学の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
一般会社と比べて平均給与額が低いことを隠したまま
給与体系を変えられ、月に5万円以上減らされた。
給与体系の変更の連絡は変更3か月前に一方的に通告され、
生活面が窮地になる社員が多くいた。
そのため、離職率が上がった

株式会社新日本科学
医薬品・日用品・その他メーカー関連/各種サービス関連
株式会社新日本科学と同業界のおすすめの会社