イビデン樹脂株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2019年12月29日
オフィス環境:各部署に幅広い年代の写真が働いており、偏ってない価値観があります。男性の割合が多い職場なのであまりしがらみを感じずに無理なく仕事ができる環境もあります。会社全体の社員のスキルが低いので、少しでも賢い人は優越感を覚えるくらい楽な事もあります。その為、大卒は確実に昇進でき給料のUPも見込めます。部署によりますが基本残業は本人の裁量による所もあり残業の有無は自由度が高いです。基本的に定時で退社できるので働きやすいです。

口コミ投稿日:2019年12月29日
福利厚生:グループ会社なのに、対象でないサービスも存在するので利用できないとあま

口コミ投稿日:2017年07月16日
オフィス環境:交通渋滞が無い勤務地 地元では名の知れた会社名 中規模な従業員数で敷地

口コミ投稿日:2017年09月30日
オフィス環境:来客を迎える事務所は当然キレイが維持されていると思う。 事務所や来客

口コミ投稿日:2017年06月18日
福利厚生:退職金が無く。確定拠出年金という方式なので、自分で貯金してるのと変わら

口コミ投稿日:2018年01月16日
オフィス環境:建屋も古く、工場なので総じて汚い。清掃ルールはあって実施されている

愛媛県四国中央市
メーカー・化学
回答者: 男性/ 製造業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ シート課/ なし
福利厚生:退職金あり、貯蓄制度ありオフィス環境:喫煙スペースあり。食堂... 続きを見る
東京都中央区京橋2丁目1-3京橋トラストタワー 7F
メーカー・化学
回答者: 男性/ 開発/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:退職金、住宅補助、寮、財形貯蓄、持株会、ストックオプションな... 続きを見る
愛媛県四国中央市
メーカー・化学
回答者: 女性/ 製造/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ なし/ なし
オフィス環境:食堂もきちんとあるのでお弁当などを食堂で食べれます。... 続きを見る
大阪府大阪市北区西天満4丁目5-10
三重県四日市市
メーカー・化学
オフィス環境:社員数が多くなり、やや事務所内の密度が増えた。フリーアドレス... 続きを見る
静岡県掛川市
メーカー・化学
回答者: 男性/ 経営企画/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助や寮が充実している。オフィス環境:海まで散歩に行ける... 続きを見る
東京都港区芝4丁目1-23三田NNビル 8F
メーカー・化学
オフィス環境:縛り付けられている感じが一切ないので、マイペースで仕事を進め... 続きを見る
大阪府大阪市西区江戸堀1丁目3-15新石原ビル
メーカー・化学
福利厚生:基本的な福利厚生は揃っている。ただし部署や業務内容によって有... 続きを見る
大阪府大阪市北区西天満1丁目2-5大阪JAビル 8F
メーカー・化学
福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進施策】消化率20%。あまり促す取... 続きを見る
東京都北区田端6丁目1-1田端ASUKAタワー 15F
メーカー・化学
福利厚生:データにファイルを置き換えるなどペーパーレスを進めている。机... 続きを見る

イビデン樹脂株式会社で働いていますか?