イビデン樹脂株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

口コミ投稿日:2018年01月16日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】馴染めるか馴染めないかハッキリ分かれる職場環境だと思う。特に女性の多い部署は、嫌われたら終わり。他部署へ飛ばされるか、耐え切れず辞めてしまう。男性管理職は保身に走り、何もしない。薄情でいられる環境、またそういう人材しかいない。

口コミ投稿日:2018年01月16日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】休憩室があり、職場の人達とするがこ

口コミ投稿日:2018年01月16日
企業理念の浸透:お客様に満足して頂けるというのは分かるが、社員をなおざりにして満

口コミ投稿日:2018年01月16日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境かルールや縛りがムダに多い。ルールでし

口コミ投稿日:2018年01月16日
企業文化・社風・組織体制:【社員同士の交流】ない。タバコを吸う人は、喫煙所が限ら

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】残業手当がしっかり付くところ。基本

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業理念の浸透:チャレンジという試みはいいことだと思う。入社した時と比べれば、制

口コミ投稿日:2018年10月17日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】工場が広いので、好きな離れた所へ行

東京都港区西新橋1丁目14-1東亜合成ビル
メーカー・化学
企業文化・社風・組織体制:団塊の世代が社内の重要なポジションを占めていたころは強引な命... 続きを見る
滋賀県野洲市
メーカー・化学
企業カルチャー・社風:実力主義で要領よくやっている人を評価している。一つ一つを時間... 続きを見る
兵庫県加東市
メーカー・化学
回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2024年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:改善活動が半年サイクルで行われているので挑戦の機会は多いです... 続きを見る
大阪府大阪市中央区平野町1丁目8-13平野町八千代ビル
メーカー・化学
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】得意としていない分野には不得手であり... 続きを見る
東京都昭島市拝島町1丁目13-9
メーカー・化学
企業文化・社風・組織体制:株式会社ヤマデンは下記の2点を重視しています。これが苦手な人... 続きを見る
大阪府大阪市中央区備後町2丁目1-1第二野村ビル 7F
メーカー・化学
企業文化・社風・組織体制:営業は少人数制のチームに分かれており、上司と部下との距離は近... 続きを見る
千葉県八千代市
メーカー・化学
企業文化・社風・組織体制:よくも悪くも体育会系色が強いので、体育会系のノリやガテン系の... 続きを見る
大阪府枚方市招提大谷2丁目14-1
東京都千代田区富士見1丁目4-4鐵原ビル
メーカー・化学
回答者: 男性/ 半日/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 作業員
組織体制・コミュニケーション:場所にもよるけどとてもはなしやすい... 続きを見る
京都府京都市東山区
メーカー・化学
回答者: 男性/ 法人向け営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 主任
企業カルチャー・社風:風通しは良いと思う。チャレンジ制度があり意欲ある人は挑戦する... 続きを見る

イビデン樹脂株式会社で働いていますか?