イビデン樹脂株式会社の口コミを探す

イビデン樹脂株式会社の年収・給与についての口コミ

口コミ投稿日:2017年06月18日
給与水準:基本給と職務給が分けられていて、基本給が少ない。特殊な給料形態。なので

イビデン樹脂株式会社の退職金に関する口コミ

口コミ投稿日:2017年06月18日
福利厚生:退職金が無く。確定拠出年金という方式なので、自分で貯金してるのと変わら

1.9
口コミ投稿日:2017年09月30日
入社理由・入社後の印象:正社員の募集だったから。 入社のハードルが低かったから。 退

神奈川県座間市広野台2丁目10-8
メーカー・化学
回答者: 女性/ 無回答/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
給与制度:給料は外資系なので高めでした。賞与はあってないようなものでし... 続きを見る
愛知県豊田市下市場町3丁目30
大阪府大阪市北区西天満2丁目4-4堂島関電ビル
東京都千代田区住友商事神田和泉町ビル 8F
メーカー・化学
給与制度:多くもなければ少なくもない。一般的な給与だと思う。評価制度:... 続きを見る
大阪府大阪市中央区道修町4丁目7-10奥野製薬ビル
奈良県北葛城郡広陵町
メーカー・化学
大阪府大阪市中央区谷町4丁目11-6中央日土地谷町ビル 8F~12F
メーカー・化学
回答者: 男性/ 研究開発/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
評価制度:2023年より自己評価システムを導入。従来よりは実績を自己評... 続きを見る
岡山県井原市
メーカー・化学
給与水準:入社して5年目までは周りと比べ貰えているただし、昇給が絶望的... 続きを見る
奈良県山辺郡山添村
メーカー・化学
給与水準:基本給が少ない点です。残業代や福利厚生に頼ることになります。... 続きを見る
三重県四日市市
メーカー・化学

イビデン樹脂株式会社で働いていますか?

イビデン樹脂株式会社のカテゴリ別口コミ(1件)