太平洋工業株式会社の口コミ・評判

岐阜県大垣市久徳町100
太平洋工業の口コミ・評判をご紹介!太平洋工業で働く社員や元社員から、太平洋工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

ワークライフバランスを重視する取り組みを全社的に推進しているので、私の部署も残業時間が多くて困るようなことはありません。カードによる入退出の時間管理も徹底されていて、行った残業をしてないことにすることは、基本的にはできないしくみになっています。

給与水準はこの地域では高いほうだと思う 残業が毎月発生するので、定時で帰宅したいという人には向いていないかもしれない 賞与は年2回発生し、昇給も年1回発生するので長く続けていれば安定的に年収アップが見込める

給与・年収の企業分析・研究レポート太平洋工業株式会社

基本給は役が付くまでは全然上がらないが、ボーナスは自動車部品製造メーカだけあってとても良い。
基本的に残業代もきっちり支払われるので問題無し。但し、自動車生産台数が減少してくると残業規制
がかかる事が多く、仕事量が変わらずに仕事を回すのは厳しい。
20代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
給与水準はこの地域では高いほうだと思う
20代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート太平洋工業株式会社

良い点
40代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
福利厚生の企業分析・研究レポート太平洋工業株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート太平洋工業株式会社
会社全体でイベント(運動会)や地域の祭り等に積極的に参加しています。
青年会議所に入会しているので海外研修船に乗船できます。参加応募者が多数いるので論文を書き審査が通れば乗船できます。比較的、教育に力は入れて下さってるので積極的に参加されるといいと思います。

仕事・キャリアの企業分析・研究レポート太平洋工業株式会社
若手にも大きな仕事を任せてもらえる社風でやりがいがあります。特に営業職などは三年目ぐらいから海外に
いかせてもらえる機会も多くなってくるので良い経験を得る事が出来ると思う。また、自分の仕事にやり方
で進めれる所がよい
20代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
社員の温かみと先輩の指導が手厚いので未経験でもすぐ成長できる
一人一人が、自分のすべき事を、キチンと把握して、モチベーションをあげて仕事に向いていれば、人の事は気にならなくなり皆で向上していける雰囲気がある
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート太平洋工業株式会社
太平洋工業株式会社
化学・素材関連/電機・精密機器関連
太平洋工業株式会社と同業界のおすすめの会社
太平洋工業株式会社のおすすめの求人