太平洋工業株式会社の口コミ・評判

岐阜県大垣市久徳町100
転職求人サイト「エン転職」で掲載している太平洋工業株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

太平洋工業株式会社の転職・求人情報

太平洋工業株式会社(東証一部上場) 正社員
完全週休2日 転勤なし
グローバルに事業を展開する岐阜県の自動車部品メーカーを次の活躍の場に。
仕事内容 「高精度プレス部品」に属する製品の生産技術をお任せします。完成車メーカーからの図面をもとに工程法を企画し、社内外の部署に金型、設備仕様書を展開してライン稼動につなげます。
応募資格 ■工業製品に関する生産技術の実務経験をお持ちの方 ■高専卒以上
給与 月給20万3000円以上 ※最低支給額です。年収例:40歳/580万円
勤務地 本社/岐阜県大垣市久徳町100番地 ※転勤はありません。◎マイカー通勤OK
掲載期間:17/10/23 ~ 17/11/19
太平洋工業株式会社(東証一部上場) 正社員
業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
岐阜県に本社を構える東証一部上場企業で、世界の自動車産業発展に貢献する。
仕事内容 自動車の車体部品やエンジン周辺機器、外装・内装品など、プレスでの金属製品、射出での樹脂製品いずれかの設計開発業務をお任せします。
応募資格 <業界未経験歓迎/前職での雇用形態不問>■3D-CADを使った製品設計の実務経験をお持ちの方 ■高専卒以上
給与 月給20万3000円以上 ※最低支給額です。年収例:30歳/500万円
掲載期間:17/10/23 ~ 17/11/19
太平洋工業株式会社
化学・素材関連/電機・精密機器関連
太平洋工業株式会社と同業界のおすすめの会社
太平洋工業で働く社員や元社員のみなさまから、太平洋工業の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!