明智セラミックス株式会社の口コミ・評判

岐阜県恵那市明智町1614
明智セラミックスの口コミ・評判をご紹介!明智セラミックスで働く社員や元社員から、明智セラミックスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

事務所スタッフの気分次第でころころと内容が変わり統一生がないので社員は、それに振り回され大変な思いをしているし、長く同じ職場でやってなれた人を上司の気分次第であちらこちらの職場に回してしまい今までやってきたことがすべてダメになってしまう

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
気になる点

スタッフ事務関係の人は、ものすごく多くの給料をいただいているが社員は、ものすごく少ない給料しかいただけません ほかの会社と比べると格段と低く、日常生活をするのにも影響が出るくらいの給料いただくことができません

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート明智セラミックス株式会社

40代 / 男性 / その他
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート明智セラミックス株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート明智セラミックス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート明智セラミックス株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート明智セラミックス株式会社
40代 / 男性 / その他
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート明智セラミックス株式会社
明智セラミックス株式会社
化学・素材関連