株式会社カネスエの口コミ・評判

愛知県一宮市大和町氏永字仲林140-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社カネスエの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社カネスエの転職・求人情報

職種未経験OK 学歴不問 残業月20h以内
あなたのキャリアプラン、「店長どまり」で満足ですか?
仕事内容 地域密着型スーパー『カネスエ』、『Felna(フェルナ)』『旬楽膳』にて店舗運営をお任せします。店舗スタッフの先も豊富なキャリアパスがあります。
応募資格 <未経験・第二新卒歓迎> ■学歴・ブランク不問 ■自動車免許(AT可)■正社員としての社会人経験2年以上
給与 月給18万5000円以上 ※別途各種手当、賞与あり ※年収例:550万円/35歳
勤務地 【車通勤OK】愛知県、岐阜県、三重県にある各店舗(希望考慮)※本社/愛知県一宮市
掲載期間:18/02/19 ~ 18/03/25
職種未経験OK 学歴不問 残業月20h以内
あなたのキャリアプラン、「店長どまり」で満足ですか?
掲載期間:17/09/25 ~ 17/10/22
地域に安全な「食」を。あなたに安心の「職」を。
仕事内容 地域密着型スーパー『カネスエ』、『Felna(フェルナ)』にて店舗運営をお任せします。アイデアを活かしたお店作りが可能。店舗スタッフの先も豊富なキャリアパスがあります。
応募資格 学歴不問<未経験・第二新卒歓迎>■自動車免許(AT可)■正社員としての社会人経験2年以上
給与 月給18万5千円以上※別途、各種手当、賞与を支給。【年収例】550万円・35歳
掲載期間:17/07/24 ~ 17/08/27
職種未経験OK 学歴不問
地域に安全な「食」を。あなたに安心の「職」を。
応募資格 学歴不問<未経験・第二新卒歓迎>自動車免許(AT可)※キャリア復帰、出産・育児後も長く働きたい方ご応募ください
掲載期間:16/09/29 ~ 16/10/26
職種未経験OK 学歴不問
掲載期間:16/07/28 ~ 16/08/31
還暦を過ぎる ≠ 働く気持ちが無くなる
仕事内容 ◆ご経験を活かし、経理体制の大幅改善をお願いします。

東海地区に特化し、スーパーマーケットを展開しているカネスエ。そんな当社にて、経理部門の責任者としてご活躍ください。お願いしたいのは、経理部門におけるマネジメントや業務改善。実務を担いながら、より透明性の高い会計体制を築いていってください。

■資金調達
※既存の経理スタッフと連携して進めていただければと思います。
※税務については、コンサルティング会社からの協力を得られます。

【ガラス張り経営の実現に手を貸してください】
企業として発展していくためには、会社の会計状況を社内でオープンにし、経営層と社員の信頼関係を築くことが大切だと、当社は考えています。しかしながら、当社の経理業務は雑多な状態。より透明性を高めるためには、体制を改善していく必要があります。そこで貴方には、どのような問題が起きていて、どうすれば解決されるのかを考え、改革していただきたいと思っています。まずは経理業務の現状把握から進めてください。
応募資格 ■経理社員をまとめた経験
⇒5名以上の業務を管理したり、新人の育成を担当した経験のある方を想定しています。
■経理実務の経験
⇒月次決算・年次決算・連結決算、財務諸表作成、法人税申告書作成、銀行以外からの資金調達、これらのスキルをお持ちの方を求めています。

給与 年俸制 600万円
※即戦力の募集ですので、経験や能力をしっかりと評価し、ご相談の上で決定いたします。

勤務地 事務センター/愛知県一宮市大和町氏永字仲林
◎転勤なし。 ◎マイカー通勤可。
掲載期間:12/10/19 ~ 12/11/15

勤務地 事務センター/愛知県一宮市大和町氏永字仲林
◎転勤なし。 ◎マイカー通勤可。
掲載期間:12/09/07 ~ 12/10/04

勤務地 事務センター/愛知県一宮市大和町氏永字仲林
◎転勤なし。 ◎マイカー通勤可。 ◎U・Iターン歓迎。
掲載期間:12/07/24 ~ 12/08/27
学歴不問 転勤なし
我が子に食べさせられる物を、作っているだろうか。
仕事内容 自慢の商品を送り出す役割を担います

スーパーマーケットチェーン「カネスエ」、オーガニック(有機)食品専門のナチュラルフードストア「旬楽膳」。私たちはここで扱う食品の品質に絶対の自信を持っています。あなたには店舗に供給するデリカ、すし、ベーカリーなどを生産加工するセンターの管理を手がけていただきます。

センターには常時50人以上の従業員が勤務していますので、マネジメントをしてください。なお、繁忙期には100人以上が働くことになります。

■具体的業務内容は以下の通りです。裁量は大きいので、あなたなりの工夫をしてくださればと思います。
▼生産計画(工程管理・改廃)、要員計画の立案・決定。
▼原材料・資材の調達・管理。
▼製造装置のメンテナンス・保守業務。
▼商品に対するクレーム対応。
▼衛生管理実務。
▼製品の安全確保。
▼その他緊急事態対応など。

★このほか、ゆくゆくは商品の企画についても手がけていただきます。
応募資格 学歴不問 55歳位まで
■工場で生産管理をし、かつマネジメントの経験をお持ちの方。

~以下の経験をお持ちの方は大歓迎です~
・外食産業のセントラルキッチン従事
・食品工場の製造現場管理

※「善きことを思い、善きことを成す」という当社の理念に共感していただける方のご応募をお待ちしています。
給与 固定給制月給 35万円以上+賞与3か月(年収500~1000万円)
※前給・経験・年齢・能力を考慮し、決定します。お互い納得のいくよう話し合いましょう。

勤務地 玉野センター/愛知県一宮市玉野大西29-1
掲載期間:07/02/09 ~ 07/03/08
株式会社カネスエ(旬楽膳) 正社員
職種未経験OK
素材の恵みで、周りの人を幸せにする。
仕事内容 来て良かったと思ってもらえる利用しやすい売り場作りを

当社はオーガニック(有機)食品のフードストア「旬楽膳」を愛知県内に展開しています。同店は「毎日の暮らしが、健康で安全で安心できること」をテーマに本当にいいと思える食品だけをお届けしています。

あなたには「青果、精肉、水産、デイリーフーズ、デリカテッセン、加工食品、生活雑貨、ダイニング」の8部門のうち、いずれか一つの売り場を担当してもらう予定です。商品の陳列はもちろんポップを作るなど、お客様の興味を引き付ける工夫をしてください。当社が扱う商品の多くは一般にはあまり知られていません。そのため、お客様に口頭などで充分な説明をする必要があります。

≪商品の仕入もお願いします≫
私たちは素晴らしい食材はないかと、常に情報を仕入れています。いい食品が見つかったら、自ら仕入にいくことも少なくありません。国内外の生産の現場に赴き、生産者と交渉をします。また、生産者の協力をあおぎ、オリジナルの商品を作っていくこともあります。
応募資格 高卒以上 45歳くらいまで =未経験・第二新卒歓迎=
■社会的意義のある仕事をしたい方。
~こんな方は大歓迎~
・食に興味がある。
・社会貢献したい。
・働いていることを実感し成長したい。
・身心ともに豊かになりたい。

給与 固定給制月給 19万4000円以上
※上記は最低保証額です。前給・経験・能力を考慮し、決定します。お互い納得のいくよう話し合いましょう。

30歳・入社4年/567万円(月給35万8000円)
勤務地 地アミ店/名古屋市名東区若葉台1402
一宮・八幡店/一宮市八幡4-1-1
※U・Iターン歓迎。
掲載期間:07/01/26 ~ 07/02/22
株式会社カネスエ
株式会社カネスエと同業界のおすすめの会社
カネスエで働く社員や元社員のみなさまから、カネスエの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!