三岐鉄道株式会社の転職・求人情報

パート、アルバイト

弊社フードコートにおいて、簡単な調理と、カウンター越しでの料理提供・接客などのお仕事をお願いします。
「飲食店未経験で不安・・・」「料理をしたことがない・・・」という方にも、イチから丁寧にお教えしますので安心して始められます。
幅広い年代のスタッフが働いている職場です。
高校生・大学生の方は、授業後の空いた時間にいかがでしょうか?

パート、アルバイト

お土産売り場のレジ対応や品出しなどのお仕事をお願いします。

カレーパン販売も行っておりますので、パンを作成出来る方を優遇。

幅広い年齢の方が活躍している職場です!
大学生も大歓迎です。

*バイトデビュー
*子育て明けなどによる仕事復帰
\どちらも応援します!/