株式会社オータホテルズマネジメントの口コミを探す

株式会社オータホテルズマネジメントの成長・働きがいについての口コミ

働きがい:1日1日が営業であり、客稼働を上げるために常に色々なサービスを提案実行して何かと忙しいです。営業とはまた別に、店舗自体の設備や、機械等の管理まで、社員からは把握していなければならない。そのため能力を発揮していれば、半年に1回の個人評価にて良い評価を得られると給与が上がります。

成長・キャリア開発:自分を社会人としての自覚を持たせてくれた会社である。 特に働く

働きがい:社員の営業に対する数字の意識が高くこの業界が好きな方には十分なスキルア

1.0
教育・研修:そもそも、この会社には研修がない バイトから始まり一年後には強制正社員

1.0
働きがい:社長の腹一つで給料が下がる ここに入るのはやめたほうがいい 正直言うと仕事

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】仕事自体はチームプレー

働きがい:【キャリアアップを目指せる環境か】他の部署への異動は基本的にない。

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】他の部署への異動は基本的に

成長・キャリア開発:【スキルアップのための取り組み】部門内で毎月会議があるが、そ

働きがい:【やりがいに感じる点】その部署の仕事に関してプロと呼べるレベルに達した

教育・研修:【教育・研修について】経営塾、それ以外は必要と思える外部研修に参加は

教育・研修:【研修について】経営塾、それ以外は必要と思える外部

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】関連する業務で

成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】自分次第だが、努力すればかなり勉強でき

働きがい:小さな店舗ならではの、きめ細やかな接客を身につけることができ、どんな接

東京都千代田区外神田2丁目2-15ウエルシアビル
東京都豊島区高田3丁目28-8
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長・キャリア開発:【身につくスキル・能力】派遣期間後、他社で働くことを考えると... 続きを見る
東京都世田谷区奥沢347-17東急奥沢駅ビル 3F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:やる気のある人は自分の会社ではとにかく輝くと思っています。反... 続きを見る
東京都中央区新川二丁目20-15
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ 副主任/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 金融/ 一般
成長・キャリア開発:若手のうちから裁量のある仕事を任せて貰えるため、成長出来る環... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂1丁目12-1渋谷マークシティ ウェスト 17F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ 栄養士/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:キャリアアップや、フォローアップ研修も受けることができるが忙... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目22-45KDX西新宿ビル 4F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:【チーム重視or個人重視】個人での成果を重視する職場でした。... 続きを見る
東京都千代田区神田司町2丁目2大塚製薬神田第2ビル 3F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:【失敗に対しての寛容さ】失敗には寛容な風土はあるが、最終的に... 続きを見る
東京都港区海岸1丁目2-3汐留芝離宮ビルディング 10F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:【雇用形態の違いによる隔たり】正社員と契約社員で権限と決済の... 続きを見る
東京都中央区日本橋1丁目13-1
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:やればやっただけ自分に帰ってくる非常にやりがいのある仕事です... 続きを見る
東京都港区芝公園1丁目1-1御成門タワー 7F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:ベンチャー企業の成長を近くでみることができ、会社の成長に合わ... 続きを見る

株式会社オータホテルズマネジメントで働いていますか?

株式会社オータホテルズマネジメントのカテゴリ別口コミ(41件)