オーエスジー株式会社の口コミ・評判

愛知県豊川市本野ケ原3丁目22
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているオーエスジー株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

オーエスジー株式会社の転職・求人情報

オーエスジー株式会社(東証・名証一部上場) 正社員
職種未経験OK
1600人の毎日を、支える仕事。
仕事内容

バックオフィス業務全般を通じて、1600名におよぶ社員が安心して働ける環境づくりを推進していただきます。入社後はまず、総務業務からスタート。年1回のジョブローテーション制度を利用して、経理、人事、購買、国際業務、企画、営業サポートなどの仕事にチャレンジすることも可能です。

■入社後の主な業務
◎評価制度の整備
◎労働組合対応
◎福利厚生 など
応募資格 大卒以上  28歳位迄
●未経験者、第二新卒者歓迎!
次のうちいずれかに該当する方は、ぜひご応募ください。
※正確に作業を進めることができる。
※段どりを組んで、コツコツ仕事をするのが得意だ。
※できるだけ仕事は効率よく進めたい。
給与 固定給制月給 20万500円以上
※経験、能力を考慮の上、加給優遇いたします。

勤務地 豊川本社/愛知県豊川市本野ヶ原3-22
一宮本社/愛知県宝飯郡一宮町一宮字上新切450
※車通勤可。
掲載期間:04/06/22 ~ 04/07/19
オーエスジー株式会社(東証・名証一部上場) 正社員
職種未経験OK
事件の真相は、疲労骨折でした。
仕事内容

大手メーカーに対する自社製品の提案、および販売代理店への販売促進業務をお任せします。現在、当社が扱う切削工具のうち、約3割はオーダーメイドの商品。実際に工具を使用しているユーザーと打ち合わせを行ない、用途に応じた商品を提案していきます。

そこで大活躍するのが、オーエスジーが開発した独自の診断システム“OSキュービック”。生産現場のさまざまな情報を入力することにより、ユーザーにとって一番必要な商品のデータが、瞬時に取り出せるという優れモノです。このシステムは数万点の商品を網羅していますので、業界経験がなくても安心して営業活動ができるでしょう。

さらに販売代理店に対しては、新商品の案内や売上状況のチェック、同行による技術フォローなどを行なっていきます。
応募資格 大卒以上  28歳位迄 【要普免】
■未経験・第二新卒大歓迎!
※前職の経験や知識は問いません。“一生懸命、仕事に取り組んでいきたい”という意欲のある方、ご応募お待ちしています!
■転勤可能な方。
※将来的に、全国各地域の事業所に異動していただく可能性があります。
給与 固定給制月給 21万7000円以上(基本給+外勤手当+給食手当)
※経験、能力を考慮の上、加給優遇いたします。
※みなし残業手当・家族手当等を規定により別途支給します。

勤務地 【全国各事業所】
宮城、山形、福島、茨城、栃木、群馬、埼玉、千葉、東京、神奈川、新潟、富山、石川、長野、岐阜、静岡、愛知、三重、滋賀、大阪、兵庫、岡山、広島、香川、愛媛、福岡、熊本
※ご希望を最大限考慮の上、勤務地を決定いたします。
掲載期間:04/06/22 ~ 04/07/19
オーエスジー株式会社
自動車・機械関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
オーエスジー株式会社と同業界のおすすめの会社
オーエスジーで働く社員や元社員のみなさまから、オーエスジーの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!