三交不動産株式会社の口コミ・評判

三重県津市丸之内9-18
三交不動産の口コミ・評判をご紹介!三交不動産で働く社員や元社員から、三交不動産の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
成長性・将来性

三重交通を一緒になって三交HDというようになって身動きが悪くなってきているのではと思われます。時代の流れで少子高齢化の流れで不動産業もこの先厳しくなることのように思われます。三交インのようにホテル事業はこれからもまだまだ伸びると思われます。政府の言うように 観光事業は得意分野ですけど、今年のサミット効果がもう終わってしまうのはもったいない、残念と思います。

良い点
成長性・将来性

この会社は子会社としてファランチャイズ形式で東急ハンズを経営していたり、当時はマイカル桑名というのを別会社で経営したり、それ以前は倉庫業として名古屋インター近くに大型の倉庫を運送会社にまるごと賃貸していたりしていました。経営の多角化で先を見ている会社だと思います。

三交不動産株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
上記の反面で学ぶ努力を影・陽向、どちらでもいいですがやれないと…厳しいです。教育・研修はありますが、それ以外でも必要になります。 参考になった!0
三交不動産株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
お客様の要望も人柄も一人一人異なる為、大変ですが、その分、学ぶことも多いので、必然的に成長できます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート三交不動産株式会社

しっかりと働いた分、しっかりと給与に還元される
2年~3年頑張れば、しっかりと還元される
会社も非常に安定しているので、将来性もある
一生物の買い物で、非常に喜んで頂ける顔や声を聞けることが、何よりのやりがい 参考になった!0
しっかりと働いた分、しっかりと給与に還元される
2年~3年頑張れば、しっかりと還元される
会社も非常に安定しているので、将来性もある
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート三交不動産株式会社

三交不動産株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
自分で時間を決めて仕事をできる。
管理職になって逆に自分で決めるよりは営業所ないの空気を大事にして、所員の仕事の手助けとか雑用をする時間に協力していた。
みんなもそれを望んでいる雰囲気で、やる気が生まれるんだと思うこと幾度となく経験した。 参考になった!0
三交不動産株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
自分も含めて、営業職とはお客さま優先で仕事しているので、日曜は特に平日でも、相手の都合で時間とりますから、自分中心で進められないです。ノー残業デイとか決めても思い通りにはならないです。相手があっての客商売なので仕方がないと思います。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート三交不動産株式会社
三交不動産株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【長く働いていける環境か】長く働けるかは個々の考え次第。  住宅営業と言う職種柄、顧客とのアポイントによって帰社時間はかなり変則的。また勤務時間も本社勤務と営業所勤務では大分差がある。残業時間も一部みなし残業として残業手当ては全額給付されるわけではない。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート三交不動産株式会社
三交不動産株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポートについて】制度など体制はあまり整っている訳ではなく、  部署、営業所の所属長の考え次第でサポート内容は異なる。  基本的にはOJT主体。  新人には先輩社員が教育担当として二人一組で顧客の担当になる。 参考になった!0
三交不動産株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【研修について】不定期ではあるが、マナー講習、ロールプレイング研修が行われる。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート三交不動産株式会社
2009年頃
三交不動産株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
注文住宅部門は1営業所につき女性は1人で、事務から、庶務、住宅展示場の案内、イベントまで幅広く、多彩な仕事が出来ます。人生において重要な住まいについても学べ、女性の興味深いキッチン、洗面、バスなど、最新の設備にも触れられます。イベントなどのDM作り、発送なども任され、所内において大変重要な存在となります。 参考になった!0
三交不動産株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
営業サポートの面で、最初にお客様と接するのが自分なので、そのお客様で契約が決まった時はうれしいです。
いち営業所に事務職ひとりなので、5~6人の営業のサポートをひとりで受けることになり、忙しい時期もありますが、スムーズに営業マンの仕事がすすむと達成感があります。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート三交不動産株式会社
三交不動産株式会社
三交不動産株式会社と同業界のおすすめの会社
三交不動産株式会社のおすすめの求人