三交不動産株式会社の口コミ・評判

三重県津市丸之内9-18
三交不動産の口コミ・評判をご紹介!三交不動産で働く社員や元社員から、三交不動産の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
成長性・将来性

この会社は子会社としてファランチャイズ形式で東急ハンズを経営していたり、当時はマイカル桑名というのを… もっと見る

2001年~2005年頃
気になる点
成長性・将来性

三重交通を一緒になって三交HDというようになって身動きが悪くなってきているのではと思われます。時代の… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート三交不動産株式会社
三交不動産株式会社の年収・給与水準
しっかりと働いた分、しっかりと給与に還元される
2年~3年頑張れば、しっかりと還元される
会社も非常に安定しているので、将来性もある
一生物の買い物で、非常に喜んで頂ける顔や声を聞けることが、何よりのやりがい
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート三交不動産株式会社
気になる点
2001年~2005年頃
三交不動産株式会社の休日休暇
私は有給を消化していましたが、時代もそうでしょうけど、本社の方でも有給の消化率は悪いようでした。現在は違うようですが。まだまだ自分が休むと周りに迷惑がかかるという感覚が強いように見受けられました。会社の山荘とか京都市内の保養所もそんなに利用されていないように見受けられました。
福利厚生の企業分析・研究レポート三交不動産株式会社
三交不動産株式会社の福利厚生
【長く働いていける環境か】長く働けるかは個々の考え次第。  住宅営業と言う職種柄、顧客とのアポイントによって帰社時間はかなり変則的。また勤務時間も本社勤務と営業所勤務では大分差がある。残業時間も一部みなし残業として残業手当ては全額給付されるわけではない。
社内制度の企業分析・研究レポート三交不動産株式会社
三交不動産株式会社の教育・研修
【周りからのサポートについて】制度など体制はあまり整っている訳ではなく、  部署、営業所の所属長の考え次第でサポート内容は異なる。  基本的にはOJT主体。  新人には先輩社員が教育担当として二人一組で顧客の担当になる。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート三交不動産株式会社
三交不動産株式会社の仕事を通じた成長
30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
上記の反面で学ぶ努力を影・陽向、どちらでもいいですがやれないと…厳しいです。教育・研修はありますが、それ以外でも必要になります。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート三交不動産株式会社

良い点
仕事の区切りのついた時に、結婚30年記念として2週間おやすみ頂いてCanadaのBanff国立公園に…もっと見る
2001年~2005年頃
気になる点
残業(勤務時間)
自分も含めて、営業職とはお客さま優先で仕事しているので、日曜は特に平日でも、相手の都合で時間とります…もっと見る
2001年~2005年頃
良い点
残業(勤務時間)
自分で時間を決めて仕事をできる。 管理職になって逆に自分で決めるよりは営業所ないの空気を大事にして、所…もっと見る
2001年~2005年頃
良い点
年収・給与水準
しっかりと働いた分、しっかりと給与に還元される 2年~3年頑張れば、しっかりと還元される 会社も非常に安…もっと見る
三交不動産株式会社
三交不動産株式会社と同業界のおすすめの会社
三交不動産株式会社のおすすめの求人