三交不動産株式会社の口コミ・評判

三重県津市丸之内9-18
転職求人サイト「エン転職」で掲載している三交不動産株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

三交不動産株式会社の転職・求人情報

職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
一生働けるだけの、「安定」と「安心」のある仕事を。
仕事内容 各展示場(総合ハウジングセンター内)に来場されるお客様へ、注文住宅の提案を行ないます。反響営業につき、飛び込み営業は一切なし。知名度・信頼性も高い分、お話ししやすいです。
応募資格 ■高卒以上 ■要 普通自動車免許(AT限定可) 未経験者、第二新卒者を歓迎しています!
給与 月給 24万円+歩合給
勤務地 愛知県(名古屋市・半田市・大府市)、三重県(桑名市・四日市市・鈴鹿市・津市・名張市・多気郡)の展示場
掲載期間:16/10/06 ~ 16/11/02
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
末永く働ける、「安心」の環境があります。
仕事内容 あなたには、各展示場に来場されるお客様に注文住宅の提案を行なっていただきます。反響営業であるため、飛び込み営業は一切ありません。
掲載期間:16/06/27 ~ 16/07/31
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
腰を据えて働くのに、三重交通グループの基盤は心強い。
掲載期間:16/02/11 ~ 16/03/16
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
腰を据えて働くのに、三重交通グループの基盤は心強い。
掲載期間:15/10/22 ~ 15/11/25
三交不動産株式会社
三交不動産株式会社と同業界のおすすめの会社
三交不動産で働く社員や元社員のみなさまから、三交不動産の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!