シンフォニアエンジニアリング株式会社の口コミ・評判

三重県伊勢市竹ケ鼻町99-96
シンフォニアエンジニアリングの口コミ・評判をご紹介!シンフォニアエンジニアリングで働く社員や元社員から、シンフォニアエンジニアリングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

個人の裁量に任される部分がおおいのである程度の技術を得た後は良い意味でやりたい事ができる社風。 私は重… もっと見る

【職場の施設や設備環境について】無料の自販機や加湿器を入れてくれたり、グリコのオフィスで買えるお菓子… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートシンフォニアエンジニアリング株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートシンフォニアエンジニアリング株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートシンフォニアエンジニアリング株式会社
シンフォニアエンジニアリング株式会社の福利厚生
【プライベートも大切にできる環境か否か】出張時ホテル・旅館等完全に個人別になります。
社内制度の企業分析・研究レポートシンフォニアエンジニアリング株式会社
シンフォニアエンジニアリング株式会社の教育・研修
【他社員へ相談しやすい環境か】周りの社員の方々と相談しやすい環境でした。事務を担当していましたが、営業の方が得意先に一緒に行く機会を作ってくれたり、ランチをいつも誘ってくれたので話しやすい環境でした。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートシンフォニアエンジニアリング株式会社
シンフォニアエンジニアリング株式会社の仕事を通じた成長
【身に付くスキル、知識】接客マナーや経理に関する知識、仕事に対しての心構え、上司や営業の方々との接し方などを学びました。基本的な事が学べたので他の仕事をする上で役立っています。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートシンフォニアエンジニアリング株式会社

仕事のやりがい
【失敗に対しての寛容さ】寛容でした。なぜ失敗したかを振り返り、二度と同じことが起きないように上司にき…もっと見る
仕事のやりがい
【アイディア実現までのスピード】早かったです。会議の議事録を作成し、翌日からは実行していました。議事…もっと見る
シンフォニアエンジニアリング株式会社
各種サービス関連/不動産・建設関連
シンフォニアエンジニアリング株式会社と同業界のおすすめの会社
シンフォニアエンジニアリング株式会社のおすすめの求人