シンフォニアエンジニアリング株式会社の口コミ・評判

三重県伊勢市竹ケ鼻町99-96
シンフォニアエンジニアリングの口コミ・評判をご紹介!シンフォニアエンジニアリングで働く社員や元社員から、シンフォニアエンジニアリングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

個人の裁量に任される部分がおおいのである程度の技術を得た後は良い意味でやりたい事ができる社風。 私は重電系が得意だったのでそのスキルを生かす事ができました。 私はとてもよい会社だと思います。 それに学歴偏重ではないので実力で管理職になれるのも魅力的。 中途社員の割合が大きく、それがハンディキャップにならないのも良い所です。 全国に営業所があって、地域によってちがうので一概に言えないが、自由な社風と思われます。 サービス業務なので休日出勤等普通にあるけど、しっかり賃金に反映されます。 資格取得支援制度も充実しています、資格手当ては基準賃金に入るので賞与の際にも付加されます。

給与・年収の企業分析・研究レポートシンフォニアエンジニアリング株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートシンフォニアエンジニアリング株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートシンフォニアエンジニアリング株式会社
シンフォニアエンジニアリング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の施設や設備環境について】無料の自販機や加湿器を入れてくれたり、グリコのオフィスで買えるお菓子も設置してくれたので充実していました。職場の方々とお茶やお菓子を食べながら雑談をできるので良い息抜きになりました。 参考になった!0
【住宅手当・家賃補助について】会社命令での転勤時は会社化利上げの民間アパートを寮費扱いで利用出来ます。  寮費=25000円程度 参考になった!0
【休日日数について(月間の休日日数)】基本的に週休二日制、年間休日は123日程度です。 参考になった!0
【有給休暇の消化率や消化促進施策】有給休暇は消化率低いと思います。  年々溜まる一方。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートシンフォニアエンジニアリング株式会社
【他社員へ相談しやすい環境か】周りの社員の方々と相談しやすい環境でした。事務を担当していましたが、営業の方が得意先に一緒に行く機会を作ってくれたり、ランチをいつも誘ってくれたので話しやすい環境でした。 参考になった!0
【入社後の教育・研修の充実度】新入社員は研修制度が充実しています。  中途採用も、親会社の工場への実習等充実しています。  その他、社内教育も毎月実施されています。 参考になった!0
【社員の成長に向けた支援の積極性】資格支援制度はあります。  資格手当ても手厚く支給されます。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートシンフォニアエンジニアリング株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートシンフォニアエンジニアリング株式会社
シンフォニアエンジニアリング株式会社
各種サービス関連/不動産・建設関連
シンフォニアエンジニアリング株式会社と同業界のおすすめの会社
シンフォニアエンジニアリング株式会社のおすすめの求人