アトラス情報サービス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市中央区北浜3丁目1-6サン北浜ビル
アトラス情報サービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アトラス情報サービスで働く社員や元社員から、アトラス情報サービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収は、この業界としては相当低い方でしょう残業代で稼いで何とか人並みの生活は可能だと思いますが厳しい 参考になった!0
良い点
賞与に関しては、夏は1カ月分、冬は3カ月分程度と、努力している方だと思う。みなし残業もなく、残業代は青天井。その割には成果に乏しい感はあります。 参考になった!0
気になる点
通常の査定評価の後に、社長による独自査定があり、評価が分かりにくい場合がある。
年収が賞与で調整される傾向があるため、業績により年収が左右される傾向がある。
基本給が低く、今まで20年勤続したが基本給のアップ額は少ない。
退職金がポイント通知されているが、あまりにも少ない。 参考になった!0
良い点
会社の業績はきちんと説明があり、給与、賞与、立替払いなどの支払いが遅れたりはしない。
取引先が、官公庁が多く景気に左右されにくい。
無借金経営のため、銀行ローンなどの審査は通りやすい。 参考になった!0
気になる点
ポストも無く、昇給額が極めて小さい為、国公立大学出身の社員で30代の正社員が数多く辞めていきました。。 参考になった!0
良い点
正社員、派遣社員、契約社員等が支払われる年収、給与に対して、業界水準より極めて低い為、満足感はありません。 参考になった!0
気になる点
給与水準は低いものの、何とか定期的にもらえます。社員の成果が低いため、あまり満足出来ない内容が多くなっています。年々売上高が低くなっているため、給与もそれに比例している状況です。いい仕事を確保することが最大の問題です。 参考になった!0
【昇給の頻度・金額】今年 は約5000円。  それまでは年一回1000円未満。 参考になった!0
【昇給の基準について】定期昇給ではないが、業績に応じて年一回上げている形となっている。 参考になった!0
【給与制度・昇給基準について】基本給が昇給額が低すぎて生活がなりたたず、若年層が辞めていくため、まず底上げが必要な状態だと考えている。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 20.0歳)
アトラス情報サービス株式会社
アトラス情報サービス株式会社と同業界のおすすめの会社