因幡電機産業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市西区立売堀4丁目11-14
因幡電機産業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!因幡電機産業で働く社員や元社員から、因幡電機産業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
因幡電機産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
同世代に比べて年収は高い方だと感じる。特に夏の賞与に関しては他社に比べて相当額貰える。多くの既婚社員が共働きではなく片働きで、普通に家族を養っていくだけの収入は確約されるだろう。ただ男性社員と女性社員の収入格差はかなりあるように感じる。 参考になった!0
気になる点
因幡電機産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
サービス残業が多すぎる。残業代として営業手当てがあるが、何時間分の営業手当ての記載もなく、100時間は超える。部署にもよりますが。
土日が休みとなってはいるが、現場対応の部署には休みはない。携帯電話もなりやまず、常に仕事をしていないと全く処理できない。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 22.0歳)
因幡電機産業株式会社
流通・小売関連/化学・素材関連