尾家産業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市北区豊崎6丁目11-27
尾家産業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!尾家産業で働く社員や元社員から、尾家産業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
尾家産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料はよく、福利厚生も充実している。平日は残業をしなければ終わらない。その分の賃金は支給される。年収は、業界でもトップクラス。ボーナスは、その年の業績に左右される。多いときで60万円する、少ない時は20万円。 参考になった!0
良い点
気になる点
尾家産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業が多すぎる割に給料に反映されていない残業が100時間を越している2017年度から残業が減らされたが仕事内容が追いつかない 参考になった!0

尾家産業株式会社
尾家産業株式会社と同業界のおすすめの会社