西川リビング株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市中央区本町1丁目3-15
西川リビングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!西川リビングで働く社員や元社員から、西川リビングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
西川リビング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事は、まだ実際に勤務していないので、分からないです。
でも、努力次第で公平に人事考課していただけて
昇給も可能です。仕事は、催事での販売なので、
高額商品が良く売れて非常にやりがいがあるとおもいます。特に個人ノルマとかがないので無理なく仕事に取り組めるとおもいます。 参考になった!0
西川リビング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本的な予算はあるものの、ノルマは全く無く、その為、報酬への差がございません。  年功序列の会社の為、個人スキル、成績よりかは勤続年数が報酬、賞与等に関係してきます。 参考になった!0

西川リビング株式会社
西川リビング株式会社と同業界のおすすめの会社