株式会社ヨータイの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府貝塚市二色中町8-1
ヨータイの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ヨータイで働く社員や元社員から、ヨータイの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

業界内で見れば割と良い方。ただし上場企業の中では平均的なもの。四季報記載平均年収約600万。
給料は安いが、賞与で年収を底上げしている感じ。
残業代はほぼない。(見なし残業制のため)
成果主義を唱っているが、課長までは実質的には年功序列。

株式会社ヨータイ
化学・素材関連
株式会社ヨータイと同業界のおすすめの会社