株式会社オーナミの口コミ・評判

大阪府大阪市西区江戸堀2丁目6-33江戸堀フコク生命ビル 2F
オーナミの口コミ・評判をご紹介!オーナミで働く社員や元社員から、オーナミの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

管理部門については残業が少なく、よくも悪くも現状維持という雰囲気があるので、言われたことだけをすればいいので、本社の雰囲気は息が詰まることも多いが、楽だと思われる。 現場の人は気のいい人が多いので、本社より雰囲気はいいように感じる。

危険と隣合わせではあるが、鉄鋼製品の大型な物から小型のものまでを複数の人間でクレーンを使いながら物を積み込んだり、荷卸ししたり、倉庫で管理したり、梱包したりすることに大きな仕事でのやりがいを感じます。

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他

職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社オーナミ
-----
株式会社オーナミ
交通・運輸・エネルギー関連/その他
株式会社オーナミと同業界のおすすめの会社