株式会社大林組の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区港南2丁目15-2品川インターシティB棟
大林組の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!大林組で働く社員や元社員から、大林組の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
株式会社大林組の転職・就職・採用の口コミ情報
年をとるにつれ、査定のいい人と悪い人の差が次第についてくるため、40代からはそれが頭について大変になってくるように思います。みんないい学校を出ていますから。 参考になった!0
株式会社大林組の転職・就職・採用の口コミ情報
給料はかなりいいでしょう。課長クラスで一千万はいくのでは。残業もやれば、若くても十分は給料を獲得できると思います。 参考になった!0
株式会社大林組の転職・就職・採用の口コミ情報
今は景気が良いのではっきりいって給料はいい方だと思います。但し、5年後に向けた営業力の強化を怠っているため、営業マンが育っていない。そこが不安。 参考になった!0
株式会社大林組の転職・就職・採用の口コミ情報
給料は、しっかりといただいてましたし、僕には、じゅうぶんだと思いますし、ただ、締め支払いが、長かったと、おもいます 参考になった!0
株式会社大林組の転職・就職・採用の口コミ情報
派遣でした。他の派遣の時給に比べても良い方だと思います。社員さんの給与や手当類はとても良いと聞きます。同年代の方のボーナスの額を100万はもらうと聞いて年間の額かと思ったら、夏冬それぞれと言う事なのでボーナスの無い派遣からしたら、羨ましいにつきました。 参考になった!0
株式会社大林組の転職・就職・採用の口コミ情報
残業、休日出勤がまともに給与として支給されるので月々の給料が高い。やればやった分稼ぎになるのがいいところ。 参考になった!0
気になる点
株式会社大林組の転職・就職・採用の口コミ情報
残業、休日出勤が全額支給されることにより、勤務時間が非常に長い。対価を払うから働け!と言った感じもする。 参考になった!0
株式会社大林組の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給に見込み残業分が含まれていないので残業、休日出勤、全て支給されます。やればやるだけ月々の給料が高くなる。 参考になった!0
株式会社大林組の転職・就職・採用の口コミ情報
目標年収に達するまで働いた。その点では満足できた。ただ時短を持ち込まれると、時給を上げるか、別の職を探すしかない 参考になった!0
株式会社大林組の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】派遣には賞与の概念ない、今後、後輩たちの為にも業績による評価は必要だと思う。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 24.0歳)
株式会社大林組
株式会社大林組と同業界のおすすめの会社