株式会社大林組の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区港南2丁目15-2品川インターシティB棟
大林組の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!大林組で働く社員や元社員から、大林組の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社大林組の転職・就職・採用の口コミ情報
目標年収に達するまで働いた。その点では満足できた。ただ時短を持ち込まれると、時給を上げるか、別の職を探すしかない 参考になった!0
株式会社大林組の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】派遣には賞与の概念ない、今後、後輩たちの為にも業績による評価は必要だと思う。 参考になった!0
株式会社大林組の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】時間給で特に問題はなしただし、社内政治に重点が置かれていて実績や成果を評価していない。 参考になった!0
気になる点
株式会社大林組の転職・就職・採用の口コミ情報
派遣の単価は厳しい。雇用担当は本社本店にいて、現場で単価交渉に乗ってくれても、その当人を知らない本社本店の担当者が全て決めてしまう。 参考になった!0
気になる点
株式会社大林組の転職・就職・採用の口コミ情報
派遣なので、社員とは給与体制が違いますが、派遣の中ではいいほうだと思います。派遣は、交通費が出ないことが多いのですが、こちらは出ます。
他のところとは比べられませんが、派遣先がいくら払うかで、派遣会社が派遣社員にいくら払うか決めるのではなく、派遣社員にいくら払うかで、派遣会社に払う額を決めているようです。
正社員も女性で長く勤めている方や独身の方も多いので、一人で暮らしていくには、不安のない額なのかな?と感じます。 参考になった!0
株式会社大林組の転職・就職・採用の口コミ情報
給与は高いと思う。ただ、残業とか出張とか時にはてつやとか、休日出勤とかそういうものは本当に多いけど、その分の手当はきちんとでるので、多いと思う。あと、たぶん正社員はボーナスもいいと思う。
非正規が多いから非正規はわからない 参考になった!0
株式会社大林組の転職・就職・採用の口コミ情報
みなさん穏やかで上品な方が多く、社内の雰囲気はとても良いです。
派遣社員に対しての仕事の振り方も無茶振りはしないですし、
ある程度任せてくれますので、自分のペースで作業を進められる所が有り難いです。
よって、ノンストレスな環境です。 参考になった!0
株式会社大林組の転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は同業他社に比べても高いほうだと思います。45歳~50歳
で800万円から1000万円はもらえているのではないでしょうか。個人の評価にもよりますが、基本的には人にやさしい会社で極端な降格などは聞いたことがありません。 参考になった!0
株式会社大林組の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事も、時間も自由でフレックスなところはいい点だと思います、あと、学歴の高い人が本当に多くて、社員で仕事しながら、大学院に通うとか、大丈夫で、大学院のレポート等を優先したりもしてる部署もたくさんある。学ぶ事に関しては自由がきく 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 24.0歳)
株式会社大林組
株式会社大林組と同業界のおすすめの会社