株式会社大林組の年収・給与(給料)

東京都港区港南2丁目15-2品川インターシティB棟
大林組の年収・給与(給料)をご紹介!大林組で働く社員や元社員から、大林組の年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / クリエイティブ系
みなさん穏やかで上品な方が多く、社内の雰囲気はとても良いです。
派遣社員に対しての仕事の振り方も無茶振りはしないですし、
ある程度任せてくれますので、自分のペースで作業を進められる所が有り難いです。
よって、ノンストレスな環境です。
年収・給与水準
給与水準は同業他社に比べても高いほうだと思います。45歳~50歳
で800万円から1000万円はもらえているのではないでしょうか。個人の評価にもよりますが、基本的には人にやさしい会社で極端な降格などは聞いたことがありません。
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
仕事も、時間も自由でフレックスなところはいい点だと思います、あと、学歴の高い人が本当に多くて、社員で仕事しながら、大学院に通うとか、大丈夫で、大学院のレポート等を優先したりもしてる部署もたくさんある。学ぶ事に関しては自由がきく
気になる点
年収・給与水準
派遣元に出す単価が職種で決められているが、同じ事務職で同じ単価を貰っていても仕事量が違うので、そのあたりを考慮して欲しい。
年収・給与水準
【昇給の基準】年功序列、役付きになったタイミングで昇給していきます。
年収・給与水準
派遣での雇用は事務系は単価が低い。
社員並みの業務量や能力を求めてくるが、事務系の派遣単価平均より低く、時給交渉もほぼ不可。
社員の給与水準は高いが、事務系と技術系、地域限定などでの差は割とあるように思う。
2009年頃
年収・給与水準
【成長が待遇に反映をされているか】わからない。社員の給与は多めだと思うが派遣の給与は低い。仕事が出来ないような社員でも、年齢が上だと昇格するし給与も上がる。その仕事が出来ないような社員の仕事を派遣がやっているような気もする。
2006年頃
年収・給与水準
【成長が待遇に反映をされているか】残念ながら反映されない。給与に反映されない分は上司が食事をごちそうしてくれたりした。
年収・給与水準
一年目からボーナスが多かった(一年間で200万円貯金できた)。基本給や賞与が体系化されておりわかりやすい。30代になると年収一千万を超え、同業他社と比較しても遜色ない(この会社を辞めてから転職を繰り返したが、結局、この会社の給与水準が一番高かった)。
株式会社大林組
株式会社大林組と同業界のおすすめの会社