株式会社大林組の口コミ

東京都港区港南2丁目15-2品川インターシティB棟
大林組の口コミ・評判をご紹介!大林組で働く社員や元社員から、大林組の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
企業理念はよく知りませんが、海外にも進出しているし、これからの会社がどう発展していくのかが楽しみだと思いました。 参考になった!0
気になる点
転勤が多いので、家族はほとんどが単身赴任をしていた。転勤は結構急に辞令が出ていて、大変だと思いました。 参考になった!0
良い点
社風は、大手なのもあって割と良いのではないかと思った。新入生が割と良く、新しい人材、これからが、楽しみだと思った。 参考になった!0
気になる点
【働きやすい環境か】女性がまだまだ少ない建設業なので、女性を受け入れるにしても、準備が大変だったりしていた。 参考になった!0
良い点
【働きやすい環境か】男性が多いので、女性特有のネチっとした嫌な感じがありませんでした。事務所によりますが。 参考になった!0
【入社理由】派遣会社に薦められた為。【入社後のギャップ】特になく、いままで名前を知らなかったが大手企業だということを知りました。 参考になった!0
気になる点
【職場の雰囲気】上司がよく事務所に来られていました。良いのですが、そんなに来る必要あるのか?と疑問でした。 参考になった!0
良い点
【職場の雰囲気】現場事務所で働いていましたが、みんな優しく所長が優しかったのもあり、とても良い雰囲気でした。 参考になった!0
気になる点
【女性社員の活躍本店以外の女性社員のモチベーション、能力、意識の低さは信じ難いものがあり、業務の短期間での適正調査をすべきである。 参考になった!0
良い点
【女性社員の活躍】育児などで時短で仕事をしている女性社員のパフォーマンス力は高め。女性に所長を任せたりなど取り組みは新しい。 参考になった!0
株式会社大林組
株式会社大林組と同業界のおすすめの会社