株式会社片山化学工業研究所の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市東淀川区東淡路1丁目6-7
片山化学工業研究所の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!片山化学工業研究所で働く社員や元社員から、片山化学工業研究所の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
当たり前だが、給与はちゃんと支払ある。
ただ、仕事内容の割に良いとは思えない。
恐らく職種にもよるが、総務が利益率がない割に高給取りだと思う。営業はあまり待遇が良くないのでは?
新卒採用で21万/月
入社10年目の平均がおよそ25万/月
部長クラスでおよそ50万/月
経営陣は年俸3000万位。
これに加えて賞与が1.5か月分が年2回ある。
同時期に入社した社員間の給与格差は大きいと思う。
仕事がいそがしく、残業もわりとつけやすかったので、給料は他と比べると高かったんじゃないかなと思う、ボーナスもあったし。でも、やはりこの会社を退職したのは正解だったと思う。もっと給料の高い会社はあると思うので。
【インセンティブの金額や条件】残業代がでた。  月平均残業時間20時間位  ~5万円位まで
【賞与の頻度・金額】年2回  給料の1.5~2ヵ月分  30~50万円
【月間の残業代・残業理由】月平均20時間  検体数が多くて定時内に捌ききれないため

株式会社片山化学工業研究所
株式会社片山化学工業研究所と同業界のおすすめの会社