川村義肢株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大東市御領1丁目12-1
川村義肢の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!川村義肢で働く社員や元社員から、川村義肢の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
ボーナスがでただけでも良いと思わなければならない。仕事してない人が、貰えるのもおかしいが、仕方がない。とにかく、お金は貰えない方だと思う。
だから、社内で社員募集しても集まらない。
良い点
良いとこはない。ボーナスは一ヶ月でるかでないかの瀬戸際。一ヶ月だしてもらったと、思うしかない。とにかく、給料面では良いところはないので、おすすめはしない。これから先もないとおもう。
良い点
パートさんの時給は、最低賃金が、あがったらあがる。年1回昇給もあるが、階級の一番上になり、その次の階級に、行かなければ、上がらない。とにかく、上に気に入られないと上がる時に上がらない。
気になる点
皆満足ではない。求められる物は大きいが、貰えるものは少ない。募集要項をみたらわかること。退職者が後を絶たない、理由は、それぞれだろうが、殆どの人が給料面や、待遇の悪さだとおもう。
良い点
良い点が思いつかないので、書けない。皆不満があるのでは?上のクラスは良いのかもしれませんが、給料や、ボーナスは、期待してはいけないが、上に気に入られたら、すぐに役職つけてもらえる。

その他(公務員、団体職員 他) 300 (平均年齢 27.0歳)
川村義肢株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連
川村義肢株式会社と同業界のおすすめの会社