関西オートメイション株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市 北区兎我野町2-14
転職求人サイト「エン転職」で掲載している関西オートメイション株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

関西オートメイション株式会社の転職・求人情報

職種未経験OK 転勤なし
“平凡な毎日”は、私たちが支えているのかもしれない。
仕事内容 カゲの立役者として、ご活躍いただきます

食品、化学・石油、機械、電力等、あらゆる業界の大手企業に提供している当社の「レベルセンサ」。そのサービスエンジニアをお任せします。レベルセンサは、生産工場には欠かせないモノ。工場のスムーズな動きをカゲから支える重要な製品です。そんな製品のメンテナンス・修理や納品時の設置を行なっていただきます。

故障などのトラブルを未然に防ぐため、お客様先を訪問してのメンテナンスがメインとなります。1日の訪問件数は1~2件。1件あたり3~4時間の作業です。また、万が一故障の連絡を受けたときは、至急お客様先に出向いて修理。場合によっては、故障した製品を自社に持ち帰って作業することもあります。

※エリアは首都圏がメインですが、基本的には北海道から静岡までの東日本全般とお考えください。そのため、ときには出張もあります。
応募資格 高卒以上 20歳~35歳位まで <未経験者・第二新卒者歓迎>
■電気・電子・機械等の知識をお持ちの方
※例えば、理系の学校・学科を卒業された方など、ある程度の知識をお持ちであれば実務経験は問いません。

掲載期間:07/10/19 ~ 07/11/22
仕事内容 あの大手企業からも、問い合わせがあります

食品、化学、石油、機械、電力、繊維等、あらゆる業界のメーカー企業に対して、「レベルセンサ」という製品を提案していただきます。レベルセンサとは、工場が安全かつスムーズに運転するために欠かせないモノ。各業界の大手企業からのニーズも多く、問い合わせが絶えません。そのため、当社の営業は、お客様の問い合わせが入ってから動き始めます。

<仕事の流れ>
▼あらゆるメーカー企業から、電話やメールで問い合わせがあります。
▼ニーズをヒアリングし、よりよい提案をします。
▼お客様の要望を踏まえ、当社の技術者と仕様の打ち合わせをします。
▼継続的にアフターフォロー。次回提案も加えて行ないます。

営業エリアは首都圏がメインですが、基本的には北海道から静岡までの東日本全般とお考えください。そのため、ときには出張もあります。

※多くの駅から近く、交通の便は非常に良いです。
※転勤はございません。
掲載期間:07/10/19 ~ 07/11/22

※多くの駅から近く、交通の便は非常に良いです。
※転勤はございません。
掲載期間:07/02/27 ~ 07/03/26
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし 残業月20h以内
気づくといつも、笑顔の自分がいる。
仕事内容 ★簡単な業務から少しずつ覚えていってください!

営業メンバーをサポートしながら、当社のビジネス全体を支える営業事務全般をお任せします。始めは、電話対応や簡単な入力業務から。ベテランのメンバーがしっかり教育しますので、徐々に仕事に慣れることができ、着実に知識を身につけられる環境です。業界経験や前職は問いませんので、まずは前向きに業務に取り組んでいただけたらと思います。

【具体的な業務内容は以下のとおりです】
■取引先企業からの電話対応 ※大手企業のお客様から直接電話が来ることも。多少の緊張感と共に、大きなやり甲斐も味わえます。
■オフィスコンピュータの入力(受注入力、伝票入力)
■請求書、納品書作成
■製作仕様書のチェック、作成
■文房具や備品の補充等、サポート業務
応募資格 学歴不問 30歳位まで 【未経験・第2新卒者歓迎!】
■PCの基本操作ができる方
※細やかな心くばりやサポートを行なえる方、歓迎します。
給与 固定給制 月給16万8000円以上
※上記金額はあくまでも最低給与額です。まずは、あなたの希望をご提示ください。あなたの能力や経験を考慮の上、給与額を決定いたします。

勤務地 東京支店/東京都港区浜松町
★多くの駅から近く、交通の便は非常に良いです。
掲載期間:06/12/26 ~ 07/01/29
職種未経験OK
“平凡な毎日”は、私たちが支えているのかもしれない。
仕事内容 カゲの立役者として、ご活躍いただきます

■電気・電子・機械等の知識をお持ちの方

掲載期間:06/10/31 ~ 06/11/27

掲載期間:06/10/31 ~ 06/11/27
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
関西弁って、あたたかいんですよ―事務の小澤より。
仕事内容

営業メンバーをサポートしながら、当社のビジネス全体を支える営業事務全般をお任せいたします。最初は、電話対応や簡単な入力業務を手がけてください。ベテランのメンバーがしっかり教育しますので、徐々に仕事に慣れることができ、着実に知識を身につけられる環境です。業界経験や前職は問いませんので、まずは前向きに業務に取り組んでいただけたらと思います。

【具体的な業務内容は以下のとおりです】
■取引先企業との電話対応 ※大手のお客さんから直接連絡がくることも。多少の緊張感と共に、大きなやり甲斐も味わえます。
■オフィスコンピューターの入力(受注入力、伝票入力)
■請求書、納品書作成
■製作仕様書のチェック、作成
■文房具や備品の補充など、サポート業務
応募資格 学歴不問 30歳位まで<未経験者・第2新卒者歓迎!>
■パソコンの簡単な入力ができる方
※細やかな心くばりやサポートを行なえる方、歓迎します。
給与 固定給制 月給16万8000円以上
※上記金額はあくまでも最低給与額です。あなたの能力や経験を考慮の上、給与額を決定いたします。

勤務地 東京支店/東京都港区浜松町セントラルビル7階
掲載期間:06/04/21 ~ 06/05/25
職種未経験OK
当社の新たなスタートに、営業事務の「あなた」が欠かせません。
仕事内容

・取引先企業との電話対応
・オフィスコンピューターの入力(受注入力、伝票入力)
・請求書、納品書作成
・製作仕様書のチェック、作成
・文房具や備品の補充など、サポート業務
応募資格 学歴不問 20~30歳 ★未経験者、第二新卒者歓迎
■パソコンの簡単な入力ができる方(ExcelやWordの初歩的な入力)
※営業事務として私たちと一緒に「やり甲斐」を感じられる環境です!
●自ら率先して部署を盛り上げられる方、歓迎いたします
●細やかな心くばりやサポートを行なえる方、ご応募ください

【月収モデル】
・25歳/月給19万円
・30歳/月給25万円

勤務地 【東京支店が勤務先です】
東京都港区浜松町セントラルビル7階
掲載期間:04/08/20 ~ 04/09/23
関西オートメイション株式会社
関西オートメイション株式会社と同業界のおすすめの会社
関西オートメイションで働く社員や元社員のみなさまから、関西オートメイションの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!