株式会社ジェイアール西日本テクノスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

兵庫県尼崎市潮江1丁目2-12JR尼崎駅北NKビル 7F
ジェイアール西日本テクノスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ジェイアール西日本テクノスで働く社員や元社員から、ジェイアール西日本テクノスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
毎月の給料は非常に低く、その辺でアルバイトした方が稼げる。毎月生活していくのが精一杯で、本当にきつい。

残業をして稼ぐしかないが、残業代も安く、割にあっていない。

年収のほとんどはボーナスによるもので月々の支払いがある場合は本当に厳しいものがある。

何十年働いても給料はほとんど上がらず、44歳が給料のピーク。それを超えると、毎年下がっていく一方で働く意欲を無くす。
気になる点
総支給は17万行くか行かないか微妙なところ。ただ残業すれば4~5万ほどアップできる。職種にもよるが通常業務でもキツいところはあまり残業したがらない傾向がある。賞与はそれなりに期待出来る。
気になる点
給料が少な過ぎです 毎日定時退社出来るが、そうすると手取り12万になりとても生活できない。残業20時間しても手取り15万に満たない。正規社員になれば賞与が加わる分手取りが増えるが、正規社員になるには上司のゴマすりをしなくてはいけないらしく、4~5年も契約社員を続けてる人もいた。

株式会社ジェイアール西日本テクノス
不動産・建設関連/その他